Назад

Фильм Берега любви смотреть онлайн

Смотреть позже

Когда строгая Вера застукала на сеновале супруга Федора с любовницей, жизнь крепкого семейства пошла наперекосяк. Неверный муж был выдворен за порог, а тут еще и старшая дочь Веры, Ирка связалась с местным ди-джеем Васькой, который мечтает о столичной сцене. После концерта районного масштаба Василий с Ириной хотят покинуть родную провинцию, благо отправленное резюме в солидной музыкально-продюсерской структуре вызвало интерес. Приглашение на кастинг и дальнейшее сотрудничество не заставило себя ждать. Счастливые Ира и Вася ждут удобного случая. Сестра Ольга расстраивает планы молодых идеалистов, выдавая секреты танцовщицы матери Вере. Прибывший в глубинку доктор Александр Васильевич пытается поднять качество медицинских услуг на селе. Вера не в силах простить измену Федора, которого держит на расстоянии пушечного выстрела на противоположном берегу равнинного потока. В качестве рыбинспектора Вера не дает спуска браконьерам, отбирает сети и выпускает пойманных лещей обратно в речку. Женщина достойна уважения за трудолюбие истинной праведницы, но удастся ли ей наладить личную жизнь? Ответ вы найдете в трогательной мелодраме «Берега любви». Просмотр доступен на нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Берега любви» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Берега любви» велись на территории Ярославской области.
  • Режиссер фильма Андрей Селиванов изначально видел Анну Ардову на главной роли Веры, едва только прочитал сценарий. Однако съемки несколько раз переносились, поскольку Селиванов находился в Шри-Ланке, где работал над реализацией другого проекта – многосерийного фильма «Вероника. Беглянка». Именно там он присмотрел молодую актрису Алину Кизиярову (Ланину), которая исполнит в «Берегах любви» роль Иры – старшей дочери Веры.
  • По словам Андрея Селиванова, фильм планировалось снять в максимально близком стиле к образцам советского кино – с упором на человеческую составляющую отношений. Образцовой картиной такого рода Селиванов считает фильм Владимира Меньшова «Любовь и голуби».
  • Анна Ардова (Вера) и Александр Лобоцкий (доктор Власов), воплотившие пару на экране, являются партнерами и по театральной сцене. Оба они выступают в театре имени Маяковского.
  • Оформить подписку