Назад

Фильм Берега любви смотреть онлайн

Смотреть позже
Запомните фильм «Берега любви»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Когда строгая Вера застукала на сеновале супруга Федора с любовницей, жизнь крепкого семейства пошла наперекосяк. Неверный муж был выдворен за порог, а тут еще и старшая дочь Веры, Ирка связалась с местным ди-джеем Васькой, который мечтает о столичной сцене. После концерта районного масштаба Василий с Ириной хотят покинуть родную провинцию, благо отправленное резюме в солидной музыкально-продюсерской структуре вызвало интерес. Приглашение на кастинг и дальнейшее сотрудничество не заставило себя ждать. Счастливые Ира и Вася ждут удобного случая. Сестра Ольга расстраивает планы молодых идеалистов, выдавая секреты танцовщицы матери Вере. Прибывший в глубинку доктор Александр Васильевич пытается поднять качество медицинских услуг на селе. Вера не в силах простить измену Федора, которого держит на расстоянии пушечного выстрела на противоположном берегу равнинного потока. В качестве рыбинспектора Вера не дает спуска браконьерам, отбирает сети и выпускает пойманных лещей обратно в речку. Женщина достойна уважения за трудолюбие истинной праведницы, но удастся ли ей наладить личную жизнь? Ответ вы найдете в трогательной мелодраме «Берега любви». Просмотр доступен на нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Берега любви» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Берега любви» велись на территории Ярославской области.
  • Режиссер фильма Андрей Селиванов изначально видел Анну Ардову на главной роли Веры, едва только прочитал сценарий. Однако съемки несколько раз переносились, поскольку Селиванов находился в Шри-Ланке, где работал над реализацией другого проекта – многосерийного фильма «Вероника. Беглянка». Именно там он присмотрел молодую актрису Алину Кизиярову (Ланину), которая исполнит в «Берегах любви» роль Иры – старшей дочери Веры.
  • По словам Андрея Селиванова, фильм планировалось снять в максимально близком стиле к образцам советского кино – с упором на человеческую составляющую отношений. Образцовой картиной такого рода Селиванов считает фильм Владимира Меньшова «Любовь и голуби».
  • Анна Ардова (Вера) и Александр Лобоцкий (доктор Власов), воплотившие пару на экране, являются партнерами и по театральной сцене. Оба они выступают в театре имени Маяковского.
  • Оформить подписку