Назад

Фильм Как же быть сердцу смотреть онлайн

Смотреть позже
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Елена Сафонова, полюбившаяся зрителям от мала до велика по легендарному фильму «Зимняя вишня», в российской мелодраме «Как же быть сердцу». Картина рассказывает нам историю героини по имени Аня, на долю которой выпало немало трудностей и испытаний. Посмотреть этот душевный и жизненный фильм можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Испытания для Ани начались еще с младенчества – ее мама погибла при родах, и девочка росла сиротой. Девочку всегда мучило чувство вины за гибель матери, поэтому она мечтала вырасти и стать врачом, чтобы спасать жизни людей. Однако после окончания училища Аня провалила экзамены в медицинский ВУЗ и осталась не у дел. Кроме того, в столице у молодой провинциалки украли сумку со всеми сбережениями и обратным билетом. К счастью, на ее пути встретился Андрей – случайный попутчик, который проникся к Ане симпатией и помог выкрутиться из сложной ситуации. Несмотря на то, что девушка была помолвлена с другим, они провели ночь вместе. Это имело вполне определенные последствия, и во время собственной свадьбы Аня призналась жениху, что ждет ребенка от другого.

Приглашаем посмотреть фильм «Как же быть сердцу» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Анина мечта – работать врачом. Но поступить в институт ей не удается. Жених просит не расстраиваться и приезжать домой, вместе они что-нибудь придумают. В поезде Аня встречает Андрея, который умело утешает девушку, а на утро они просыпаются вместе. Андрей не свободен, Аня собирается замуж, но планам о скорой свадьбе не суждено сбыться: Аня беременна. Беременность проходит плохо, а в роддоме Ане говорят, что она родила мертвого ребенка. Горю Ане ничто не может помочь, но судьба совсем неблагосклонна к юной матери. Вскоре Анна узнает, что на самом деле детей в роддоме подменили. Главный врач больницы решил, что Аня слишком молода, чтобы самостоятельно заботиться о девочке, и придумал такой жестокий способ лишить Аню счастья материнства. Аня хочет поговорить с врачом, но тот скоропостижно умирает, и в сего смерти обвиняют Аню. Теперь нужно не просто искать дочь, но еще и пытаться как-то разрешить вопрос с уголовной ответственностью.

Оформить подписку