Оформить подписку
Профиль

Отзывы на фильм Холодное танго

  • Алекс 0
    Великолепный фильм! С тонким горьковатым вкусом нам дают попробовать кусочек послевоенного времени в Литве. Кусочек их национальной литовской харизмы и трудностей войны с её последствиями. Как люди разных народностей справлялись с этим крайне тяжёлым, и для нас, молодых людей(Мне 26), непонятным временем. Смотрел не отрываясь. Фильм затянул полностью.... Любителям посмотреть кино со смыслом думаю, будет очень интересно. Спасибо;)
  • Сергей 1
    Если хотите посмотреть зрелищное кино или боевик, то этот фильм вам не подойдет. Если хотите, чтобы фильм оставил послевкусие, и не любите жвачку для глаз и мозга, то quot;Холодное тангоquot; - подходящий вариант. После просмотра возникает ощущение жалости и обиды, что достойным людям приходится страдать больше, как-будто они отдают долг и за себя и за других.
  • Сергей 1
    quot;Холодное тангоquot; мощный и глубокий фильм, заставляющий чувствовать и думать о человеческой судьбе. На западе не умеют снимать фильмы о войне. Самые глубокие из них очень поверхностные, представляющие войну как перестрелки, пьянки и рафинированные подвиги. В этом фильме нет военных сражений, но показана суть человеческих судеб во время войны, беспощадной и жестокой.
  • anyday 2
    «Холодное танго» фильм о людях, живущих в очень суровое время. Иногда герои совершают страшные поступки. Но при просмотре не осуждала, а переживала с ними личную трагедию. Красивое кино, по-хорошему старомодное, с отличной актерской игрой и историей.
  • dinain 3
    Однозначно рекомендую фильм к просмотру, разочарования точно не останется. Сюжет мощный, пронзительный, поражающий реализмом. Актеры справились с ролями на ура, в течение фильма им по-настоящему сопереживаешь. История, не оставляющая равнодушным.
  • Борис 3
    Ничего не слышал об этом фильме раньше, наткнулся на него случайно. Неплохой, но не дотягивает до советских шедевров (видно, что создатели пытались снять что-то вроде советского кино о жизни обычных людей на войне). Но смотреть можно.
Оформить подписку