Назад

Мультфильм Ледниковый период: Погоня за яйцами

Ice Age: The Great Egg-Scapade
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сборник короткометражных мультфильмов, снятых по мотивам легендарного «Ледниковый Периода». И открывает альманах мультик «Ледниковый Период: Погоня за яйцами». В мир Ледникового периода пришла весна. Все вокруг расцветает и оживает, осталось только дождаться, когда их яиц вылупятся малыши. У ленивца Сида новая гениальная идея – он решил высиживать яйца. У него уже был опыт с яйцами динозавров, поэтому Сид уверен – дело будет иметь успех. Назвать свое предприятие он решил «Яичные ясли». Диего и Мэнни настроены скептически, ведь еще ни один родитель не доверил ленивцу свое яйцо. Однако первый клиент находится, и довольно быстро: Сид берется помочь многодетной матери-одиночке, которая ждет еще одного птенца. Уже скоро желающих сдать свои яйца в ясли становится так много, что, приятели начинают бояться, что Сиду одному не справиться. Тем временем кролик-пират Сквинт мучается от безделья – его душа тоскует по бушующему морю и опасным приключениям. Он выбирается из норы, чтобы совершить нечто грандиозное. И когда Сквинт добирается до Яичных яслей, ему приходит в голову мысль о крупной краже… Удастся ли Сиду и его друзьям спасти будущее экосистемы, можно смотреть онлайн в мультфильме «Ледниковый Период: Погоня за яйцами».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скоро Пасха, но Персик не хочет проводить этот праздник с семьей – у нее есть свои планы. Элли это не нравится. В это время Мэнни смотрит игру орлов против медведей вместе с Диего и опоссумами. Чтобы увильнуть от подготовки к Пасхе, Мэнни вместе с Диего отправляется к Сиду.

Сид готовится к торжественному открытию яичных яслей. Он находит одну мамашу, которая еще с ним не знакома и предлагает ей последить за ее яйцом, пока та охотится. В результате популярность яслей Сида резко возрастает – все несут к нему свои яйца.

В это время кролик-пират Сквинт замечает Сида, Мэнни и Диего, которые когда-то потопили его корабль. Он решает им отомстить. Пока Сид спит, Сквинт крадет у него все яйца и оставляет послание, в котором требует новый корабль в качестве выкупа за яйца.

Брат Сквинта, Клинт, решает помочь Мэнни и друзьям с поисками. Он приносит им карту, на которой Сквинт отметил, где спрятаны яйца. Друзьям удается найти все яйца, но одного яйца все равно не хватает. Благодаря помощи Клинта друзьям удается отобрать у Сквинта и последнее яйцо.

Из яиц в итоге вылупляются детеныши. А Персик все-таки понимает насколько важна семья и решает праздновать Пасху с родителями.

Оформить подписку