Назад

Фильм Дилемма

The Dilemma
Развернуть трейлер

Приятелей Ронни и Ника давно связывает крепкая дружба и совместная работа. В данный момент они занимаются разработкой новой модели автомобиля «Крайслер», и свободного времени совершенно нет. У Ронни семья Ника всегда вызывала трепетный восторг, а жена друга Женева казалась идеалом женской чистоты. Мечтая о такой же семейной идиллии, Ронни наконец решается сделать предложение своей возлюбленной Бет. Он назначает ей свидание, приходит на место встречи и неожиданно видит Женеву с красивым молодым любовником по имени Зип. Как истинный друг, он понимает, что все необходимо рассказать Нику. Однако, если он это сделает сейчас, то наверняка завалится их проект. Ронни мечтает пока промолчать, но справедливость требует раскрыть другу глаза на неверную супругу, поэтому он требует от Женевы признания в измене. Та, разумеется, отказывается, шантажируя, что расскажет мужу, что в студенческие годы Ронни был ее любовником. Приглашаем всех, кто любит комедии, смотреть онлайн веселый фильм Рона Ховарда «Дилемма», где главную роль блистательно исполнил Винс Вон.

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ронни и Ник являются лучшими друзьями и партнерами в небольшой фирме, занимающейся автодизайном. Ронни уже давно встречается со своей девушкой Бет, а Ник женат на Женеве. Прогуливаясь по ботаническому саду, Ронни замечает, что Женева целуется с человеком по имени Зип. Он возвращается домой угнетенный, но не рассказывает Бет причину, поэтому она думает, что Ронни вновь вернулся к азартным играм.

В итоге Ронни решает рассказать Нику о неверности жены, но откладывает это, когда видит, как его друг устает на работе. Ронни встречается с Женевой, и она обещает, что больше не будет видеться с Зипом и сама расскажет обо всем мужу, когда закончится работа над его крупным проектом. Но позже Ронни обнаруживает, что она продолжает отношения с Зипом. Тогда Женева угрожает рассказать мужу о том, как они встречались еще в колледже, о чем Ник не знает.

Странное поведение Ронни начинает вызывать подозрение и у Ника, поэтому они устраивают другу интервенцию, чтобы он прекратил участвовать в азартных играх. Ронни наконец говорит всю правду, и Женева признается в измене. Через какое-то время Ронни и Ник успешно выполняют свой крупный заказ, и Ронни делает предложение Бет.

Оформить подписку