Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! смотреть онлайн

ivi
6,4
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Александр Карпиловский
Актеры
Семен Трескунов, Егор Клинаев, Анфиса Вистингаузен, Максим Иванов, Тимофей Трибунцев, еще

Завершающая часть ностальгической трилогии о друзьях-пионерах, снятая режиссером Александром Карпиловским. Первые два фильма были отмечены многочисленными наградами, в том числе призами фестивалей «Улыбнись, Россия!», «Орленок», «Лучезарный ангел», «Листопадик» и др. Летом 1981 года закадычные друзья Мишка (Семен Трескунов) и Димка (Егор Клинаев) закончили школу и отправились покорять Москву. Мишка собирается поступать в МГУ на исторический факультет, а Димка – в Автомобильно-дорожный институт. В списках поступивших Мишка находит свою давнюю подругу Лену Карасеву (Анфиса Вистингаузен), в которую по-прежнему влюблен, и решает во что бы то ни стало отыскать девушку в столице. Бродя по бесконечным улицам и дворам, ребята знакомятся с городом и его жителями и в конце концов оказываются на даче у сына журналиста-международника Эдика. Среди гостей вечеринки оказывается и Ленка, которая теперь встречается с Эдиком. Мишке и Димке здесь явно не рады – они бы и рады уехать, но случайно подслушивают разговор, из которого понимают, что Лену нужно срочно спасать, ведь Эдик хочет впутать ее в какие-то валютные махинации. Фильм «Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!»

  • zhurawlewa.tatyana2017 1
    Мне очень понравились первые две части! В первой просто обрыдалась! А эта часть так себе, никакая!
  • dgin-2009 0
    Режиссерам огромное спасибо за такой фильм.Актеры играют отлично, сюжет отличный. Побольше бы таких фильмов!
  • lavan -1
    Натянутая история.
  • Salawat 3
    Хочется продолжения!)
  • Ксюшик -4
    Полная лажа. Первые две части заставляли переживать за героев. Плакать даже хотелось. А последняя часть полная дрянь. И сюжет никакой.
  • Мария 5
    Очень хороший душевный фильм, обожаю эту трилогию. Огромное спасибо режисёру и актёрам.
Оформить подписку