Мистер Олимпия (Фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мистер Олимпия (Фильм 2018)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Реальная история братьев Джо и Бена Уайдера, стоявших у истока бодибилдинга и фитнес-движения. Их успеху и мировому признанию предшествовали годы упорных тренировок и борьбы с предрассудками. Тайлер Хэклин («Проклятый путь») и Анейрин Барнард («Белая королева») в биографической драме об отцах-основателях бодибилдинга «Мистер Олимпия» режиссера Джорджа Галло.

В 2008 году Джо Уайдер потерял своего брата, лучшего друга и единомышленника Бена, вместе с которым основал беспрецедентную спортивную «империю», изменив отношение людей к своему телу. На пороге своего девяностолетия он рассказывает о пройденном пути, начиная с бедного и несчастливого детства в еврейском квартале Монреаля. Ребенком Джо терпел побои от сверстников и собственной матери, а повзрослев, увлекся наукой о построении сильного и здорового тела. В середине ХХ века идеи о строительстве мышц и правильном питании вызывали преимущественно насмешки и непонимание. Джо начал пропагандировать здоровый образ жизни с помощью журнала, а впоследствии основал вместе с братом Международную федерацию бодибилдинга и открыл первых знаменитых культуристов, включая Арнольда Шварценеггера.

Фильм не только для любителей фитнеса «Мистер Олимпия» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Мистер Олимпия» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 029 оценок

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Мистер Олимпия» был частично снят в Бирмингеме, штат Алабама, и стал первым, который изображает Арнольда Шварценеггера как персонажа и под своим собственным именем. Впервые же Шварценеггер снялся под настоящим именем в фильме «Оставайся голодным» (1976), который также снимался в Бирмингеме.
  • Название фильма дословно переводится как «Больше».
  • В русском языке укоренился вариант фамилии главных героев Уайдер, хотя в действительности правильнее Уидер.
  • Тайлер Хеклин (Джо Уайдер) и Колтон Хейнс (Джек Лаллан) ранее вместе снимались в сериале «Волчонок» (2011). Также, оба этих актера, Тайлер Хехлин и Колтон Хейнс, играют персонажей в Arrowverse, серии шоу супергероев CW. Тайлер играет Супермена, а Колтон – Спиди, лучника.
  • В октябрьской статье 2017 года на al.com обозреватель Боб Карлтон сообщил, что места съемок этого фильма в Бирмингеме включали театр Алабамы (восстановленный дворец кино 1920-х годов), лирический театр (восстановленный театр водевиля 1910-х годов) и Храм Эману-Эль (Реформистская еврейская синагога, построенная в 1889 году). Другим театром был исторический «Маленький театр» в Сэмфордском университете.
  • 26 сентября 2017 года в большом Бирмингеме, штат Алабама, прозвучал призыв к массовому кастингу, с уточнением, что для производства фильма особенно необходимы культуристы и члены «фитнес-толпы», чтобы служить в качестве статистов.
  • Том Арнольд сыграл Роя Хокинса в этом фильме, в котором Арнольд Шварценеггер был изображен актером. Ранее Арнольд снимался вместе со Шварценеггером в фильме «Правдивая ложь» (1994).
  • Место съемки в 0:17 в официальном трейлере (город на склоне холма с двумя железнодорожными эстакадами, охватывающими реку на переднем плане) – Харперс-Ферри, Западная Вирджиния.
  • Стив Гуттенберг, который играет отца братьев, Луи Уайдера, играет Тима Карсона в мультфильме «Каспер: начало» (1997).
  • Ошибки в фильме

  • На архивных кадрах 1970 года показана нью-йоркская Таймс-Сквер, где проходит показательное выступление «Обладание Джоэла Делани». На самом деле это проходило только двумя годами позже.
  • В фильме Джо Уайдер создает собственную федерацию IFBB после конфликта с конкурентом на конкурсе «Мистер Вселенная» в начале 50-х. Однако в действительности эта организация уже была создана братьями в 1946 году.
  • Cмотреть «Мистер Олимпия» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мистер ОлимпияПостер Мистер Олимпия