Назад

Фильм Темные дороги

Back Roads
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Действие происходит в маленьком городке сельской Пенсильвании. Главный герой по имени Харли – симпатичный молодой человек, которому из-за семейных трагедий пришлось отказаться от перспективного будущего. Мать большого семейства Бонни попала в тюрьму после того, как убила жестокого мужа, годами мучавшего её.

Теперь Харли вынужден самостоятельно заботиться о трёх младших сёстрах, что даётся ему отнюдь нелегко. Особенно трудно приходится с 16-летней Эмбер, бунтующей против всяких правил.

Вместо того, чтобы учиться в университете, Харли работает в местном супермаркете, пытаясь свести концы с концами. Именно здесь парень встречает Калли – замужнюю женщину и мать двоих детей, однажды пришедшую в магазин поздним вечером. Между двумя людьми вспыхивает страсть, которая приводит к мучительному роману. Вскоре Харли попадает в настоящий водоворот шокирующих семейных тайн и загадок, способных полностью уничтожить его жизнь.

Чем закончится эта напряжённая история, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Тёмные дороги» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Летом 1993 года Бонни Алтмайер арестовали за убийство ее мужа. Вместо того, чтобы пойти в колледж, ее старший сын Харли остался заботиться о трех младших сестрах, чтобы сводить концы с концами. Так проходит два года. Сейчас Харли находится в комнате для допросов, где шериф Мансур спрашивает его, почему он не выстрелил с расстояния, ведь у него на винтовке отличный прицел. Он подозревает его в убийстве женщины.

Затем действие переносится в недалекое прошлое. Харли привозит младшую сестру Джоди домой. Там средняя сестра Мисти говорит, что старшая сестра Эмбер собирается на свидание. Харли стучится в ее комнату, так как сегодня ее очередь сидеть с детьми. Эмбер говорит, что Мисти уже 12 лет, так что она самостоятельно может присмотреть за шестилеткой, однако парень говорит, что их нельзя оставлять ночью одних. Они ссорятся, и она захлопывает дверь. Харли ужинает с младшими сестрами, а затем отправляется на работу. Он работает в супермаркете. Там он разговаривает со знакомой Калли о состоянии их семей. Оказывается, что их младшие девочки дружат.

Когда Харли после работы приходит домой и пытается заснуть, то слышит, как Эмбер занимается сексом. Он выходит на улицу с винтовкой наготове и начинает стрелять в воздух. Эмбер начинает кричать на брата, а ее парень уезжает. Сестра кричит на Харли, говоря, что ненавидит его. Тот в это время вытаскивает на улицу диван, на котором она занималась сексом, и поджигает его.

На следующее утро Харли везет Джоди в тюрьму, чтобы увидеться с матерью. На встрече Харли явно чувствует себя неуютно, а затем падает в обморок. После этого герой общается с психоаналитиком Бетти, обсуждая сложности своей жизни. Оказывается, что его отец бил детей. Затем он заходит к Калли, у которой сейчас проводит время Джоди. Калли угощает его обедом и пивом, и они обсуждают художников-импрессионистов.

Вечером он вновь спорит с Эмбер, так как она хочет получить права, но у него нет тысячи долларов, необходимых для этого. В разговоре Эмбер упоминает, что ее подруга Эшли запала на него, однако ей всего 16 лет, а потому Харли оказывается не заинтересован. На смене в супермаркете Харли и Калли снова общаются. Вскоре семью навещает дядя Майк, который дает Харли советы относительно благоустройства дома, однако они не находят общий язык, и тот уезжает. Ночью Харли становится плохо, и он не может дышать. За помощью он обращается к соседке Калли, после чего они занимаются сексом на берегу реки. Утром Харли просыпается на земле и возвращается домой.

Вечером он вновь общается с Калли в супермаркете, и она извиняется, что оставила его одного. Он прощает ее и говорит, что часто думает о ней. Она предлагает ему позже заехать к ней, так как ее муж уехал из города. Начальник делает Харли выволочку, так как он крайне несобран на рабочем месте и постоянно витает в облаках. После работы он едет к Калли, где она спрашивает его насчет вчерашнего, после чего они начинают целоваться. Они занимаются сексом, а утром женщина просит его уйти, поскольку ее сын уже проснулся.

Когда он возвращается домой, то Эмбер говорит, что у них проблемы. Оказывается, что она нашла тысячу долларов в комнате Мисти. Харли идет поговорить с сестрой, и она говорит, что это ее деньги, так как она их нашла. Оказывается, что это деньги их матери, которые она копила, чтобы уйти от отца. Харли требует, чтобы она отдала эти деньги ему. Эмбер дает сестре пощечину и забирает деньги себе. Она хочет потратить эти деньги на свои права, но Харли говорит, что эти деньги нужны, чтобы заплатить налоги.

Позже он навещает Калли. Он злится на нее, так как она ему не позвонила, хотя обещала. Они заходят в дом и занимаются сексом. Он предлагает позже увидеться снова в старом вагончике у железной дороги в среду. В среду они проводят время вместе, и Харли говорит, что Калли – его первая. Они решают встречаться каждую среду. Позже он вновь встречается с Бетти. В ходе разговора выясняется, что отец насиловал Мисти.

Когда он возвращается домой, то видит рядом с домом друга Эмбер, вместе с которым та собирается навсегда уехать из дома. Харли пытается уговорить ее остаться, но тщетно. Когда Харли укладывает Джоди спать, то та винит в происходящем Мисти. Она говорит, что Эмбер и Мисти о чем-то долго говорили, запершись в комнате, при этом часто упоминая Харли. В ходе разговора с сестрой Харли начинает подозревать, что это Мисти убила отца, а мать просто взяла вину на себя.

На следующий день Харли отправляется на встречу с матерью. Вначале они говорят о деньгах, а после Харли обвиняет мать в том, что ей нравится в тюрьме. А также угрожает тем, что бросит сестер одних, так как не любит их. Харли спрашивает мать о Мисти и отце, и та начинает плакать. Оказывается, что Мисти целилась в мать, так как ревновала отца к ней, а тот пас ей жизнь, загородив ее своим телом. Харли не верит ей и начинает кричать, после чего охранники уводят его прочь.

Когда он возвращается домой, то оказывается, что Эмбер тоже вернулась, при этом на лице у нее синяк. Он направляется к Калли, и она говорит ему, что тот не должен приходить, когда ее муж дома. Она говорит, что не собирается разрушать свою семью из-за него, а Харли признается ей в любви. Она говорит, что, несмотря на это, может встречаться с ним только по средам.

Позже на работу к Харли приходит Эмбер, которая вновь прощается с ним, говоря, что навсегда уходит. На этот раз брат уговаривает ее остаться. Ночью он находит Эмбер в своей кровати и пугается. Он велит ей уйти, но она говорит, что не понимает его, ведь ранее он говорил, что хочет, чтобы она осталась. Сестра начинает целовать его, но он отталкивает ее. Оказывается, что они занялись сексом, но Харли думал, что занимается сексом с Калли, которой Эмбер завидует. После этого Харли убегает.

Он идет на сеанс к Бетти, которой говорит, что Эмбер трогала его, когда они были детьми. Он плачет и говорит ей, что сестра боялась отца, а потому ложилась к нему в кровать. После этого Бетти говорит парню лечь и поспать, пока она во всем разберется. Дома Мисти говорит, что слышала, как Харли ругался с Эмбер, и знает, что между ними произошло, но ей все равно. После этого Мисти говорит, что отец никогда не бил мать, поэтому ей было плевать, что он бил их. Харли говорит, что знает, что Мисти убила отца, на что та отвечает, что Харли должен был сделать это вместо нее. Харли отправляется в вагончик, где встречался с Калли, и находит там ее труп. Его тошнит, и она начинает плакать. Затем он видит рядом Эмбер с ружьем, которая плачет и говорит, что не знала, что еще сделать.

После этого действие переносится в настоящее, где Харли устраивают допрос в полицейском участке. Парень требует положенный ему звонок и звонит дяде Майку, так как хочет поговорить с Джоди, но тот говорит, что не станет будить ее, после чего вешает трубку. Шериф Мансур продолжает допрос, и Харли говорит, что хочет в тюрьму. Шериф спрашивает парня, почему он убил Калли, и тот говорит, что сделал это из-за того, что она отказалась бросить своего мужа.

Через какое-то время Бетти навещает Харли в тюрьме. Она сомневается в его виновности и верит, что он не убийца. Но Харли лишь говорит, что ему здесь самое место, после чего возвращается в свою камеру.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам одноименного романа Тауни О’Делл 1999 года.
  • Режиссерский дебют Алекса Петтифера.
  • Изначального главную роль должен был играть Эндрю Гарфилд.
  • Оформить подписку