Назад

Фильм В бегах

Ain't Them Bodies Saints
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Кейси Аффлек, Руни Мара и Бен Фостер в криминальной драме режиссера Дэвида Лоури, автора нашумевшей «Истории призрака», а также лент «Дурная лихорадка» и «Святой Ник». Техас, 1970-е годы. Трое юных преступников тяжело ранят одного из полицейских, которые приехали их задержать, и попадают в засаду. Выстрел принадлежал Рут, молодой красотке, но Боб Малдун, ее парень и главарь банды, решает взять вину на себя. Его приговаривают к долгому тюремному сроку. В заключении Боб узнает, что стал отцом – у него родилась малышка Сильвия. Боб готов на многое, чтобы увидеть ее. Совершая побег за побегом, он терпит провалы и оказывается на свободе только через четыре года. По следу беглеца мчится полиция – стражи правопорядка уверены, что он направляется туда, где сможет увидеться с Сильвией. Но следы ведут совсем в другую сторону от его родного дома… Смотреть онлайн фильм «В бегах» и узнать, как завершится эта история, можно в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Рами Малек первоначально прослушивался на роль Суитти, но она была отдана Нэйту Паркеру. Однако режиссер Дэвид Лоури настолько был впечатлен прослушиванием Малека, что позже решил отдать ему небольшую роль Уилла.
  • Руни Мара и Кейси Аффлек позже снялись вместе в фильме Дэвида Лоури «История призрака» (2017).
  • Кейси Аффлек также работал с режиссером Дэвидом Лоури на съемках фильмов: «История призрака» (2017) и «Старик с пистолетом» (2018).
  • Оформить подписку