Назад

Фильм В бегах

Ain't Them Bodies Saints

Кейси Аффлек, Руни Мара и Бен Фостер в криминальной драме режиссера Дэвида Лоури, автора нашумевшей «Истории призрака», а также лент «Дурная лихорадка» и «Святой Ник». Техас, 1970-е годы. Трое юных преступников тяжело ранят одного из полицейских, которые приехали их задержать, и попадают в засаду. Выстрел принадлежал Рут, молодой красотке, но Боб Малдун, ее парень и главарь банды, решает взять вину на себя. Его приговаривают к долгому тюремному сроку. В заключении Боб узнает, что стал отцом – у него родилась малышка Сильвия. Боб готов на многое, чтобы увидеть ее. Совершая побег за побегом, он терпит провалы и оказывается на свободе только через четыре года. По следу беглеца мчится полиция – стражи правопорядка уверены, что он направляется туда, где сможет увидеться с Сильвией. Но следы ведут совсем в другую сторону от его родного дома… Смотреть онлайн фильм «В бегах» и узнать, как завершится эта история, можно в нашем интернет-кинотеатре.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Рами Малек первоначально прослушивался на роль Суитти, но она была отдана Нэйту Паркеру. Однако режиссер Дэвид Лоури настолько был впечатлен прослушиванием Малека, что позже решил отдать ему небольшую роль Уилла.
  • Руни Мара и Кейси Аффлек позже снялись вместе в фильме Дэвида Лоури «История призрака» (2017).
  • Кейси Аффлек также работал с режиссером Дэвидом Лоури на съемках фильмов: «История призрака» (2017) и «Старик с пистолетом» (2018).
  • Оформить подписку