Назад

Фильм Другая сторона свадьбы

Another Kind of Wedding
Развернуть трейлер
Поделиться
3,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Семейная трагикомедия от режиссера Пэта Кили (как актера вы могли видеть его в фильмах «Прибытие» и сериале «Быть человеком»). Мэтью и Луиза собираются пожениться. На торжество приглашены только близкие, причем основную часть гостей представляют родственники со стороны жениха – не самые обычные люди. Мэтью – любимчик Барбары и Тэмми. Вместе эти женщины вырастили троих детей, но теперь не особо хотят видеть друг друга, ведь когда-то Барбара уличила Тэмми в неверности. Кэрри и Курт, сестра и брат Мэтью, тоже чувствуют себя не в своей тарелке на этом мероприятии. У Кэрри назревает что-то вроде депрессии, а Курт вынужден наблюдать, как его бывшая девушка выходит замуж за его брата. И это, не считая странноватого фотографа Роя, который никак не может забыть свой роман с Барбарой и повсюду преследует женщину. Остается надеяться, что все это никак не скажется на церемонии, и Мэтью и Луиза встретятся у алтаря. В ролях: Джессика Паркер Кеннеди («Черные паруса»), Джейкоб Тирни («Грузовик»), Кэтлин Тёрнер («Роман с камнем»), Фрэнсис Фишер («Титаник»), Джессика Паре («Джек и Джилл: Любовь на чемоданах»), Кевин Зегерс («Колония») и др. Фильм «Другая сторона свадьбы» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Мэттью и Луизы состоится свадьбы, по случаю чего собираются все их родственники. Особенно большое и необычное семейство у Мэттью. На свадьбу приезжает его сестра Кэрри со своим бойфрендом Мишей, его младший брат Курт, а также их матери Тэмми Барбара, которые уже какое-то время не вместе. Барбара приходит в компании с мужчиной по имени Альберт.

Как только семейство собирается вместе, то тут же возникает множество разногласий. Все начинается с того, что Курт и Мэттью до сих пор не могут найти общий язык с тех пор, как Мэттью увел у брата его девушку Луизу, на которой сейчас собирается жениться. Актерская карьера Курта также в последнее время стоит на месте, а потому он никак не может реализовать себя. Тэмми и Барбара также ссорятся, так как не смогли простить друг друга. Причиной разрыва стала измена со стороны Тэмми, однако после этого Барбара переспала с помощником Тэмми Роем. После их разрыва Кэрри бросила многообещающую магистратуру, чтобы быть рядом с Барбарой, которая переживала тяжелые времена.

Альберту удается помирить Тэмми и Барбару, после чего они проводят вечер вместе. Когда Мэттью и Луиза ссорятся из-за его семьи, то Курт решает воспользоваться этой возможностью и приударить за ней. Они проводят вместе целый день, но она явно больше не заинтересована в Курте. Когда Кэрри разговаривает с Роем, то тот говорит ей, что она зря бросила учебу, так как ему нравилось читать ее работы. После этого Кэрри решает позаигрывать с ним и прячет свои трусики в его чехол для камеры. Но затем оказывается, что это чехол Альберта, который теперь считает, что это был комплимент от молодой девушки, с которой он разговаривал чуть ранее.

Когда герой отправляются в клуб, то там Курт во время танца пытается поцеловать Луизу, и та отталкивает его. Кэрри же вновь пытается соблазнить Роя. Ей это удается, и они начинают целоваться на улице. На следующий день на репетиции свадьбы Курт устраивает сцену, предлагая Луизе сбежать вместе с ним. Мэттью выходит из себя и ударяет брата, после чего они начинают бороться. Затем Луиза пытается успокоить жениха, однако тот злится и на нее, так как все еще ревнует.

Тогда в дело решают вмешаться Брабара и Тэмми. Совместными усилиями им удается повлиять на Мэттью, и он успокаивается, после чего примиряется с Луизой. Курт же решает уехать домой, чтобы больше не мешать остальным. Кэрри понимает, что хочет остаться с Мишей и вернуться в колледж. Мэттью предлагает Луизе принести друг другу клятвы прямо в мужском туалете, чтобы присутствовали только они двое. Однако в одной из кабинок в это время находится Курт. Он понимает, как сильно они любят друг друга, а также слышит слова Луизы, что когда-то она любила его. Мэттью признается, что тоже любит брата, несмотря ни на что. После этого Курт решает остаться на церемонии.

Оформить подписку