Назад

Фильм Ребенок к ноябрю

5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Разведенная молодая женщина Даша ищет мужчину с хорошими генами, чтобы родить от него ребенка. Пока она придирчиво выбирает кандидатов, за ней начинает ухаживать неловкий, но искренне влюбленный чудак Жора. Лариса Шахворостова, Андрей Анкудинов, Сергей Маковецкий и Александр Панкратов-Черный в украинской кинокомедии о любви «Ребенок к ноябрю».

Даша красива, молода и глубоко разочарована в мужчинах. Но без них не бывает детей, а ей очень хочется ребенка. «Мужчина нужен, а полноценный отец необязателен», – придя к такому выводу, Даша решает родить для себя одной. А еще – для получения квартиры, на которую одинокой бездетной женщине рассчитывать не приходится. После неудачного брака и безнадежных романов Даша даже не мечтает найти нового мужа. Нет, она ищет просто красавца-любовника, который передаст ее малышу хорошие гены. Так Даша втягивается в пикантную и циничную авантюру. Но всем ее планам угрожает навязчивый поклонник Жора. Он не соответствует высоким требованиям Даши, хотя, возможно, у него есть другие преимущества, открывающие путь к сердцу расчетливой красавицы.

Лирическую комедию «Ребенок к ноябрю» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Одинокая и симпатичная тридцатилетняя Даша разочаровалась в мужчинах. Она хочет родить ребенка только от красавца с хорошими генами. Даша работает врачом скорой помощи. Однажды она узнает, что ее дом подлежит сносу. У нее появляется шанс получить квартиру в новом высотном доме. За Дашей ухаживает Владимир Петрович, ее коллега по работе.

Даша делится радостной новостью про квартиру со своей подругой Надей и ее мужем Лёшей. Даша в том доме даже не прописана. Там прописан Николай, с которым она уже развелась. Даша радуется тому, что не успела забеременеть от Николая. На что Надя отмечает, что если бы у нее был ребенок, то от нее бы легко не отделались, и она бы точно должна бы была получить квартиру. А так Даша живет одна, и потому ей может достаться не квартира, а лишь небольшая комната.

Даша думает о том, что она могла бы забеременеть от Владимира. Но Владимиру эта затея не очень интересна. Даша уходит от него. Даша расстраивается, и делится своим горем с подругой Надей. Та начинает перебирать в уме потенциальных отцов будущего ребенка Даши. Надя припоминает Графа, с которым они с Дашей в прошлом были знакомы. Надя говорит, что как отец он, конечно, так себе, но гены у него отличные.

Даша наведывается к Графу. Они разговаривают по душам. Граф отмечает, что тоже побывал в браке, но развелся. Граф сначала радуется приходу старой знакомой, но, услышав про ребенка, настораживается. Для него эта новость становится весьма волнительной. Даша сразу тащит Графа в постель. Однако в итоге ничего не получается, и они просто ложатся спать.

Даша вновь делится своими проблемами с Надей. Надя придумывает новый план для Даши. Они подбирают ей вызывающий наряд и отправляются на танцы, надеясь там найти кого-то подходящего. На танцах к Даше начинает клеиться какой-то парень Жора, который с ходу заявляет, что он подыскивает себе жену. Этот кандидат Даше не особо нравится. Надя советует Даше побыстрее распрощаться с ним.

Надя находит на танцах красавца Игорька. Она подводит его к Даше. Даша сразу говорит, что хочет ребенка. Игорек воспринимает это как шутку. Игорек предлагает Даше заняться чем-нибудь более интересным, чем танцы. Даша радостно уходит вместе с ним. Игорек артист. Он ловит такси. Сначала они заезжают на съемочную площадку. Даша приходит в восторг от происходящего. Затем Игорь приводит Дашу в номер отеля. Он делает вид, что является очень именитым актером и имеет контракты в Голливуде. Даша ведется на всю эту пыль в глаза. Игорек пытается как можно быстрее затащить Дашу в постель, но она смущается и просит его побольше рассказать о себе. Внезапно они слышат, как в номер кто-то заходит.

Герои вылезают на балкон. В номер заходит директор картины Лена. Она разыскивает Игорька. Лена с большим трудом устроила его на съемки, а Игорь стал много себе позволять, считая, что раз он спит с Леной, значит ему можно все. Обо всем этом Лена говорит в телефонном разговоре. Даша все это слышит. Она более не намерена продолжать этот вечер с Игорем. Даша раскрывает их укрытие. Лена устраивает нагоняй Игорьку, а Даша, смеясь, убегает. В автобусе Дашу снова встречает Жора. Он дает ей свой номер телефона и просит позвонить ему. Даше не нравится Жора, она пытается снова от него избавиться, но он от нее не отстает. Жоре каким-то непостижимым образом все же удается рассмешить ее.

Далее они влипают в неприятную ситуацию. Жора случайно толкает машину, которая стояла на нейтралке. Та начинает катиться. Появляется хозяин машины и думает, что Жора – угонщик. Появляется милиционер. Когда выясняется, что владелец иномарки плохо припарковал машину, милиционер просит его показать документы, тот дает ему взятку. У Жоры же документов нет. Его забирают в участок. Даша пытается вступиться за Жору, но ее слово тут ничего не стоит. Жору увозят, а владелец иномарки, понимая, что Даша не была знакома с Жорой, предлагает ее подвезти. Даша соглашается.

Мужчина пытается напроситься домой к Даше, чтобы продолжить с ней вечер. Но та отшивает его, притворяясь, что незнакомый мужчина на улице – это ее муж. Новоиспеченный ухажер моментально уезжает. На следующий день Даша с Жорой специально встречают Владимира, который ездит на сменах с новой молоденькой медсестрой. Даша прощается с Владимиром. Она общается с Жорой и рассказывает ему, что муж ей не нужен. Ей нужен только ребенок. Жора предлагает Даше родить от него. Он даже готов дать ей большую сумму денег авансом, чтобы она была уверена в твердости его намерений. Даша все это воспринимает, как шутку.

Даша выговаривает Жоре, что она хочет родить сына, да такого, чтобы за ним девушки были готовы бежать хоть на край света, а от такого как Жора, такой сын явно не родится. Жору это сильно обижает. Он дает Даше пощечину и уходит. Даша вечером снова обсуждает свою ситуацию с Надей и ее мужем. Она уже устала от поиска кавалера с хорошими генами.

Чтобы успеть все провернуть с квартирой, Даше нужна справка о ребенке, а родить она должна не позднее октября. Надя вызывает для Даши мужчину из специальной службы. Они оставляют ее дома одну, чтобы она могла провести с ним время. Вскоре является мужчина по вызову. Дашу сильно удивляет, что по вызову приходит немолодой мужчина, который ну никак не подходит на роль отца ее ребенка. Эта ситуация окончательно выводит Дашу из себя. Она высказывает Наде, что уже стала чувствовать себя проституткой. Тогда Надя предлагает Даше, чтобы ее муж Леша заделал ей ребенка. Леша без проблем соглашается на предложение жены. Но, когда доходит до дела, Даша понимает, что не может так поступить.

Жора звонит Даше. Он все пытается завязать с ней отношения. Но она в очередной раз пытается отвязаться от него. Но затем пытается перезвонить ему, но на том конце никто не берет трубку. Вскоре Жора стучится к ней в окно. Он пришел с тортиком. Настырность Жоры заставляет Дашу улыбнуться. Тут Жора срывается и падает. Его забирает Владимир на скорой. В скорой Жора снова ведет себя чудаковато и начинает петь. Дашу начинает забавлять его чудачество, и она улыбается.

Оформить подписку