Назад

Фильм Пропавшие среди живых смотреть онлайн

Смотреть позже

Советская детективная драма 1981 года «Пропавшие среди живых» рассказывает историю предательства и возмездия. Уже сейчас вы можете начать смотреть онлайн это увлекательное кино на нашем сайте. Поздним летним вечером таксист Евгений Хилков по прозвищу «Хилый» подвозит статного пожилого капитана дальнего плавания. Когда они останавливаются у подъезда дома, адрес которого назвал Федор Борисович в начале этой поездки, жизнь таксиста меняется самым роковым образом. Оказывается, что Федор Борисович Кашлев, которого Хилый принял за капитана дальнего плавания, на самом деле является никем иным, как матерым преступником-рецидивистом. Беспомощный таксист отныне становится безвольным орудием в руках злого гения, замышляющего все новые и новые преступления. С помощью шантажа рецидивист заставит Хилого совершить ни один угон автомобиля, что, конечно, привлечет внимание правоохранительных служб. Вскоре они выйдут на след Хилкова, но смогут ли они достать самого Кашлева, организовавшего все эти преступления?

Приглашаем посмотреть фильм «Пропавшие среди живых» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычный и законопослушный таксист Евгений Хилков спокойно дожидается в своей машине очередного клиента. Глубокий вечер – почти ночь. К нему в автомобиль садится пожилой мужчина в форме с курительной трубкой в зубах. Он представляется Федором Борисовичем и просит парня купить спиртного и доставить по указанному адресу.

Хилый соглашается, не подозревая, что тем самым подписал себе приговор. Оказывается, его пассажир, выдавший себя за капитана дальнего плавания, на самом деле очень опасный преступник Кашлев – главарь банды, специализирующейся на угоне автомобилей. Отныне Хилков должен помогать ему «прокручивать» воровские аферы.

Невольно ввязавшись в неприятности, Евгений вынужден исполнять приказы «Капитана». А тем временем руководящий отделом по борьбе с автомобильными угонами подполковник Корнилов активно занимается поисками преступной группировки, к злодеяниям которой добавилось еще и убийство. Он выходит на след молодого таксиста.

Опытный сыщик понимает, что подозреваемый – всего лишь мелкая пешка в крупной игре. Когда следователю удается впритык подобраться к воровской группировке, «Капитан» убивает Хилого, как одного из свидетелей, после чего пытается скрыться. Убегая от милицейской погони в попутном грузовике, преступник разбивается о его лобовое стекло.

Оформить подписку