Назад

Фильм Любовь в большом городе смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Российская романтическая комедия «Любовь в большом городе» о трех друзьях, проживающих в Нью-Йорке. Артем, Игорь и Олег хоть и русские, но перебрались на ПМЖ в Америку: заработать и мир посмотреть. Жизнь ребят ничем особо не выделяется: по будням - работа, по выходным – вечеринки и отрыв по полной. Парни находятся на пике своей сексуальности и всячески ее используют. Самое главное увлечение друзей, конечно же, женщины. О них все разговоры и споры: кто, когда, сколько раз и так далее. Герои неплохо устроились: так жить можно вечно, меняя девчонок, как перчатки, и не беспокоясь о будущем. Но обстоятельства складываются не в их пользу. На одной из шумных тусовок трое друзей встречают какого-то лысого прорицателя чудаковатого вида. Простой тост незнакомца перечеркивает все мужское веселье разом. Через несколько дней каждый из них обнаружит, что больше не способен заниматься сексом. Чем закончится эта веселая история, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь в большом городе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, наши дни. Трое верных друзей, Артем, Игорь и финн с русской пропиской Олег, по прозвищу «Сауна», уже давно эмигрировали в Америку в поисках лучшей жизни. С понедельника по пятницу парни работают в поте лица, зато, когда начинаются выходные, они отправляются навстречу приключениям. Развлечения у них всегда примерно одинаковые – поход в стриптиз-бар, поход в сауну, либо в ночной клуб, то есть туда, где можно завести легкие и непринужденные отношения, которые закончатся на следующее утро. Всех троих такая жизнь более чем устраивала – что может быть лучше случайного секса в большом количестве, особенно, когда ты не обременен ни семьей, ни детьми и тебе всего 30 с небольшим?

Однако, вскоре случается непредвиденное – на очередной вечеринке друзья познакомились с неким загадочным персонажем, который просто решил выпить за их здоровье, произнеся странный тост: «Пусть то, за что выпили вы, будет невозможно без того, за что выпил я». Не особо углубляясь в детали, Артем, Олег и Игорь разошлись по домам, и на утро обнаружили страшное: ни один из них больше не в состоянии заниматься сексом, всех троих постигло половое бессилие.

Что же делать теперь? Обращаться к шаманам? Идти к сексопатологу? Сублимировать? И, главное, за что с ними так жестоко и почему именно с ними? Однако, вскоре товарищи снова повстречали старого знакомого с той самой вечеринки, где был произнесен странный тост и нашли ответы на все мучительные вопросы. Заколдовал их не кто иной, как сам Святой Валентин, которому развязное поведение парней порядком поднадоело. Он же им и рассказал, как именно они могут вернуть себе былое величие, и для этого нужно не так уж и много – всего-навсего найти настоящую любовь. У каждого из друзей есть на примете красивая и незаурядная девушка, вот только на этот раз им предстоит забыть о своих навыках «быстрого знакомства», и приложить максимум усилий к тому, чтобы любить и быть любимыми.

Знаете ли вы, что

  • Песня Love is in the air впервые прозвучала в мелодраме «Танцы без правил».
  • Говоря о том, что русскоязычное население Нью-Йорка превышает миллион человек, герой Алексея Чадова сильно преувеличивает.
  • Светлана Ходченкова появляется в фильме еще и на развороте журнала «Playboy».
  • Помимо исполнения одной из главных ролей, Вера Брежнева очаровывает Вилле Хаапасало в составе родной ВИА ГРА.
  • Оформить подписку