Мультфильм Про щенка смотреть онлайн

Смотреть позже

Маленький щенок недавно появился на свет и теперь понемножку пытается познать мир. Сейчас его очень волнуют вопросы: а зачем нужно кусаться, и хорошо это или плохо. Чтобы добраться до истины, малыш отправляется в лес, где встречает трудолюбивого бобра. Щенок хочет поговорить с ним, спросить, зачем тот кусает бревна, но бобер очень-очень занят, ему не до разговоров. Второй, кто попался на пути щенка, был кабанчик. У кабанчика были острые клыки, но он совершенно не знал, для чего нужно кусаться и нужно ли вообще. Зато волк очень хорошо понимал, для чего хищнику зубы, и пригрозил съесть обоих, однако силы не рассчитал, и ему самому пришлось убегать от острых клыков кабанчика. А уж как впечатлили щенка бивни слона - это вообще неописуемо. Однако домой он вернулся, так и не поняв, для чего же все-таки кусаться нужно. Истина открылась лишь тогда, когда пришлось защитить от волка маленького цыпленка… Кукольная мультипликация «Про щенка» понравится и взрослым, и детям. Очень позитивный, веселый мультфильм. Приглашаем его посмотреть онлайн в нашем кинотеатре всей семьей и получить массу удовольствия.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Про щенка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Белоснежный щенок с большими ушками совсем недавно появился на свет. Он только начинает знакомиться с окружающим миром и ему все вокруг интересно. Песик выходит во двор погулять и там встречает крохотного цыпленка, который в панике от него убегает. Хитрая ворона, увидев это, весело смеется. Щенок не понимает, почему так произошло. Птица объясняет, что цыпленок испугался его зубов. Она учит несмышленого малыша кусаться, после чего улетает. Песик задумывается о том, зачем ему это делать и хорошо ли так поступать.

Он решает пойти в лес и найти кого-то, кто бы мог дать ответ на этот важный вопрос. Щенок встречает бобра, который ни секунды не сидит на месте и постоянно носится туда-сюда. Работяга использует свои зубы, чтобы построить плотину. Малыш же ему очень мешает. Песик прощается и шагает дальше по тропинке, пока не натыкается на кабанчика. Он спрашивает, любит ли тот кусаться. На это новый знакомый отвечает щенку, что обожает желуди. Они идут вместе к озеру и начинают беседовать о том, можно ли использовать свои зубы для укусов.

Тем временем к ним приходит старый волк. Он ласково разговаривать с ребятами и постоянно облизывается, когда смотрит на кабанчика. Песик задает серому старожилу свой вопрос, и тот прямо отвечает, что сейчас будет их кусать. Малышам удается убежать. Щенок натыкается на спящего слона и восхищается его большими клыками.

Начинается дождик и песик возвращается обратно. По дороге домой он встречает корову, которая не очень-то и хочет с ним разговаривать. Малыш так и не находит ответ на свой серьезный вопрос.

Во дворе щенок пытается наладить контакт с цыпленком. Тут появляется волк. Он хочет съесть птенца. Песик, защищая своего друга, нападает на хищника и прогоняет его. Наконец-то он понял, когда можно кусаться.

Оформить подписку