Моя собака Идиот (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Писатель Анри переживает глубокий кризис: нет вдохновения, ухудшились отношения с женой, дети выросли и отдалились. Все меняется, когда дома появляется огромный наглый пес, найденный в саду.

Анри – стареющий французский писатель, уставший от жизни. 25 лет назад он женился на девушке своей мечты, завел четырех детей и был счастлив. Теперь же жена превратилась в бесполезную домохозяйку, спасающуюся вином и антидепрессантами, а выросшие дети мешают жить и грубят. Более того, у Анри никак не получается написать что-то стоящее, что еще сильнее его огорчает.

Когда отношения в семье окончательно рушатся, герой решает завести знакомство на стороне и встречает… собаку. В своем саду Анри находит огромного, неуклюжего, невоспитанного и слишком жизнерадостного пса. Новый друг меняет жизнь мужчины и вдохновляет его начать все с чистого листа. В доме все против собаки, но только не Анри.

Фильм основан на романе американского писателя Джона Фанте «Моя глупая собака», а главные роли сыграли Шарлотта Генсбур и Иван Атталь. Посмотрите французскую комедию «Моя собака Идиот» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Моя собака Идиот» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
20 938 оценок

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета фильма лежит одноименный роман Джона Фанте, опубликованный в 1985 году.
  • Собака в фильме – неаполитанский мастиф.
  • В конце 90-х годов роман хотел адаптировать французский режиссер Клод Берри. Однако тогда он плохо знал английский язык, а так как почти все актеры были американцами, то это помешало бы его работе. На главную роль тогда планировалось взять Питера Фалька. Берри предложил снять фильм Ивану Атталю, но в то время Атталю этот проект был совсем не интересен.
  • Режиссер Иван Атталь: «Я прочитал роман, но не заострил на нем внимание: возможно, я был недостаточно «старым хрычом», возможно, мне не была созвучна тема кризиса 50 Лет. Я не был женат на одной и той же женщине 28 лет, у меня не было троих детей, эти вопросы меня не беспокоили... Когда же мне предложили его снова, я его перечитал. Уже с семьей! И я полностью отождествил себя с тем писателем, который создал бестселлер, но стал озлобленным, потрепанным мужиком, захваченным своими детьми. Мне было очень весело работать над этой историей».
  • Фильм снимался в Биаррице, Арканге, Бидар, Гетари и Андай во Франции.
  • Впервые фильм был показан 20 августа 2019 года на Французском кинофестивале в Ангулеме.
  • Cмотреть «Моя собака Идиот» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Моя собака ИдиотПостер Моя собака Идиот