Назад

Фильм Час истины

The Vanished
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Семья Майклсон приезжает на праздники в живописный лагерь на берегу озера. Но планы на отдых рушатся, когда внезапно исчезает их 10-летняя дочь.

Пол и Вэнди кажутся счастливой семейной парой. Они прекрасно ладят друг с другом и обожают свою очаровательную дочку Тэйлор. Одним осенним днем семейство отправляется на трейлере в кэмпинг, который находится в красивейшем месте, окружённом лесом. Радостное предвкушение от каникул ничто не может испортить: ни ворчливый хозяин кэмпинга, ни высокие цены в местном магазине.

Пока Вэнди делала покупки, Пол собирался на рыбалку, куда должен был пойти вместе с дочкой. Отвлёкшись на минуту на разговор с симпатичной соседкой Мирадной, Пол возвращается к сборам и зовёт заигравшуюся в трейлере Тэйлор. К его удивлению, девочка не отвечает, а вернувшаяся из магазина Вэнди не обнаруживает ребёнка в машине. Опросив немногочисленных отдыхающих и персонал, семья вызывает полицию. Местный шериф Бэйкер начинает незамедлительные поиски. Однако дело осложняется тем, что в лесу прячется сбежавший преступник. По словам полицейского, сильно переживать не стоит, ведь он ранен и не сможет далеко уйти.

Находясь в нервном напряжении, Пол и Вэнди решают не дожидаться новостей от полиции и сами отправляются на поиски дочери в лес. Однако события начинают развиваться по совершенно неожиданному сценарию.

Чтобы узнать финал остросюжетного детектива, посмотрите онлайн фильм «Час истины» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пол, его жена Венди и их дочь Тейлор проводят время в кемпинге. В один момент Тейлор бесследно исчезает. Полиция никак не помогает убитым горем родителям отыскать девочку. Тогда муж с женой решают взять ситуацию в свои руки. Они ни перед чем не остановятся, чтобы найти свою любимую дочь. Следователи предупреждают их, чтобы они не вмешивались в расследование, но они все равно выходят ночью из лагеря и начинают поиски в лесу.

Герои сталкиваются с раненым спящим туристом, который кажется им очень подозрительным. Попытка отобрать у него пистолет оборачивается печальными последствиями. Венди убивает его. На следующий день выясняется, что этот человек был невиновен. Далее Венди и Пол начинают подозревать своих соседей по территории кемпинга в причастности к похищению.

В одну из ночей соседи покидают свой фургон и присоединяются к поисковой группе, которая занимается розысками Тейлор. Венди и Пол используют этот момент, чтобы пробираться в фургон соседей. Там они начинают искать любые улики, которые смогут привести их к дочери. Обнаружив таблетки от бесплодия в одном из шкафов, Венди делает предположение, что их соседи похитили Тейлор, потому что сами не могут завести ребенка.

Постепенно Венди охватывает паранойя. Она с мужем решает пригласить соседей вместе покататься на лодке. Когда они оказываются в центре озера, Пол отключает двигатель лодки, а в это время его жена открыто обвиняет пару в пропаже их дочери. Начинается жаркий спор, который быстро перерастает в жестокую драку. В результате все вновь оборачивается жуткими последствиями. Лодка переворачивается, и Венди и Пол убивают пару.

Затем подозрения Венди падают на владельца кемпинга. Венди пробирается в его комнату и обнаруживает, что владелец лагеря ранее растлевал несовершеннолетних, а также хранит записи своих домогательств. По ее наводке полицейские арестовывают этого человека, однако найти Тейлор это никак не помогает.

Шериф Бейкер, ведущий расследование дела Тейлор, находит старую фотографию пары, на которой они позируют перед башнями-близнецами. Шериф замечает, что этот снимок был сделан семнадцать лет назад, и видно, что Венди на нем беременна. Бейкер осознаёт, что пропавшей Тейлор не может быть всего десять лет.

Вместе со своей командой шериф приезжает обратно в лагерь. Тут выясняется, что пара уже уехала. Бейкер связывается с братом Пола. Тот рассказывает ему, что Пол и его жена так и не смогли смириться со смертью своей дочери, которая утонула в озере семь лет назад. Он также рассказывает шерифу о том, что после смерти дочери у пары стали проявляться маниакальные наклонности. Иногда они воспроизводят свои старые воспоминания с Тейлор только для того, чтобы еще раз пережить все те мгновения, которые они провели с ней.

Из откровений брата Пола становится ясно, что родители не смогли принять смерть дочери и выдумали ее пропажу. Все подозрения по поводу причастности людей из кемпинга были лишь плодом воображения Пола и Венди. Их паранойя была отражением их неспособности до конца осознать тот факт, что Тейлор больше нет в живых. Эти мысли сводили их с ума, и они выдумывали ложную реальность, в которой Тейлор все еще могла быть спасена.

Знаете ли вы, что

  • Энн Хэтч и Томас Джейн ранее уже играли супружескую пару в сериале «Жеребец» (2009 – 2011).
  • Оформить подписку