Назад

Фильм Невидимка (на узбекском языке)

In Darkness
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Слепая пианистка София заводит дружбу со своей красивой соседкой Вероникой, которую вскоре находят убитой. Оказавшись единственным свидетелем, София попадает в мир жестоких преступных интриг.

София молода, талантлива, красива и почти абсолютно слепа. Она профессионально занимается музыкой, а свои одинокие вечера коротает в лондонской квартире. По соседству с Софией живет очень привлекательная девушка Вероника, которая сразу располагает ее к себе. Но их знакомство оказывается недолгим: Вероника погибает при таинственных обстоятельствах, выпав из окна. И без того темное дело осложняется тем, что отец покойной обвиняется в военных преступлениях. Кому понадобилась смерть Вероники? Полиция обращается к единственному возможному свидетелю – Софии. Лишенная зрения, она могла слышать то, что не слышал никто другой. София оказывается в центре жестоких интриг, где сплетаются преступность и политика, ложь и месть, страсть и насилие.

Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер погружается во тьму в независимом триллере «Невидимка», где она сыграла слепую пианистку, а также выступила одним из продюсеров и авторов сценария. Ее напарницей по съемкам стала модель Эмили Ратаковски, а главная мужская роль досталась Эду Скрейну («Перевозчик: Наследие», «Дэдпул»).

Для того чтобы узнать, какие тайны скрывает хрупкая слепая пианистка, приглашаем посмотреть онлайн фильм «Невидимка» на нашем сайте.

Языки
Узбекский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку