Операция «Фортуна»: Искусство побеждать смотреть онлайн

Операция «Фортуна»: Искусство побеждать смотреть онлайн

Смотреть
по подписке Иви

Суперагент, его команда и звёздный актёр должны вернуть секретное изобретение, которое было украдено для продажи на чёрном рынке. На кону – мировая стабильность и жизнь всех участников этой невыполнимой миссии. Ироничный и стильный шпионский боевик от гения экшен-комедий Гая Ричи с роскошной актёрской командой.

Таинственное устройство, представляющее угрозу для миропорядка, может вот-вот попасть в самые недобрые руки. Предотвратить катастрофу поручают крутому шпиону и бойцу Орсону. Правда, он сам предпочёл бы этой работе люксовый отдых, а тут ещё ему навязывают дерзкую напарницу-хакера Сару. Команду элитных спецов разбавляет кинозвезда Дэнни Франческо. Его заставляют проникнуть в доверие к своему поклоннику – оружейному барону. Шаг за шагом Орсон и компания приближаются к бесценной пропаже, но враги и конкуренты не дадут им лёгкой победы. Смотреть динамичную комедию «Операция "Фортуна": Искусство побеждать» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
115 758 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» (2023) рассказывает о группе преступников из мафиозного клана, которым удается выкрасть уникальный девайс под названием «Ручка». Устройство явно важное, поскольку его цена исчисляется суммой в долларах с девятью нулями. Правительство Британии нанимает для операции Нейтана Джасмина, чтобы заполучить девайс до того, как занимающийся торговлей оружием Грег Симмондс, продаст его тому, кто больше заплатит. Нейтан нанимает шпиона Орсона Форчуна, чтобы тот возглавил специальную команду.

Команда едет в Мадрид, чтобы найти человека, перевозящего жесткий диск с данными от устройства. Их поиски прерывает Майк, которого, видимо, тоже наняли, чтобы забрать устройство. Героям удается помешать Майку и остальным, а также схватить курьера, однако он умирает, не успев рассказать им весь код. Сара копирует информацию с диска до того, как он попадает в руки Майка.

Оружейный барон собирается устроить вечер благотворительности в Каннах. Наши герои намереваются проникнуть туда путем шантажа Дэнни Франческо, любимого актера Симмондса. Сара нацелена добраться до телефона торговца оружием, чтобы Джей Джей смог его клонировать и отследить владельца. Франческо и Симмондс отдыхают на вилле в Анталии. Орсон забирается в дом бандитов. Под видом ограбления он взламывает их компьютеры. Правительство Британии связывается с Нейтаном и предупреждает его, что этот прибор представляет собой искусственный интеллект. Он может быть запрограммирован на поражение абсолютно любой системы безопасности. Выяснив, что процедура обмена состоится в Анталии, герои фильма "Операция Фортуна" держат путь в Турцию.

Ничего не подозревающий оружейный барон общается с Дэнни, а в это время команда выявляет "крота" торговца оружием в рядах турецкого правительства. Приспешники Майка также следят за "кротом". Орсон ведет слежку за агентом Беном Харрисом, работающим на Симмондса. Харрис совершает нападение на Орсона, но тот расправляется с ним. Затем Орсон подменяет Харриса на обмене, а Сара с помощью компьютерных технологий маскирует его голос, чтобы обмануть оружейного барона.

Процедура обмена срывается из-за того, что один из сотрудников охраны узнает Орсона. Дэнни и Сара успевают скрыться, прежде чем владелец виллы узнает, чем они занимались. Майк избавляется от всех, кроме Орсона, и крадет девайс. Джей Джей спасает Орсона. Затем они отправляются на помощь остальным.

Вскоре выясняется, что Майк не был нанят госслужбами. Сторонние заинтересованные лица заключили с ним контракт. Не зная, кто является покупателем, Орсон решает выйти на контакт с Симмондсом. Хотя наши герои доставили ему немало неудобств, оружейный барон готов сотрудничать. Он рассказывает, что заказчики - это Арнольд и Трент, два магната биотехнологий. Они хотят с помощью прибора устроить мировой финансовый коллапс, что приведет к их обогащению благодаря тому, что они владеют огромными сбережениями в золоте, которое в результате этих манипуляций окажется единственным активом в мире, сохранившим свои позиции.

Торговец оружием и Дэнни отправляются в штаб-квартиру Трента и Арнольда. Туда же проникает и наша команда. Как только оружейный барон и Дэнни покидают помещение, Майк отдает приказ устранить покупателей. Орсон умудряется забрать прибор.

Команда отправляется за Нейтаном в Доху, где тот делает им новое предложение. Однако герои хотят поехать на отдых. Орсон рассказывает, что в результате ограбления виллы он получил достаточно денег для съемок нового проекта Дэнни, где он сыграет беллетризованную версию Грега.

Фильм Операция Фортуна можно посмотреть в хорошем качестве на Иви!

Знаете ли вы, что

  • Как рассказал режиссер фильма, он ждал случая, чтобы вновь посотрудничать с Джейсоном Стэйтемом и очень доволен результатом работы с актрисой Обри Плаза, для которой съемки в жанре экшн стали дебютом.
  • Съемки фильма "Операция Фортуна: Искусство Побеждать" стартовали в январе 2021 и проходили в Турции, Англии и Катаре.
  • Сценарий шпионского экшна был написан командой авторов фильма «Джентльмены» Айваном Эткинсоном и Марном Дэвисом при участии Гая Ричи, который также выступил и продюсером нового проекта.
  • Cмотреть «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Операция «Фортуна»: Искусство побеждатьПостер Операция «Фортуна»: Искусство побеждать