Фильм 13 смотреть онлайн

13
Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Русская рулетка давно стала синонимом безрассудства. Жестокая игра на выживание легла в основу криминального триллера «13», который мы предлагаем смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Режиссер картины Гела Баблуани сделал голливудский ремейк своей же картины, снятой в 2005 году. Безденежье толкнуло молодого электрика Винса в смертельную авантюру. Выдавая себя за другого, он преследует лишь одну цель – заработать. Парень становится участником тайного тотализатора криминальных группировок. Ему присваивают «счастливый» 13 номер и вкладывают в руку пистолет. Нажмет на курок быстрее других – останется жив. До следующего круга. Осознав, насколько все серьезно, Винс пытается объяснить владельцам безумного казино, что оказался здесь случайно, но ставки слишком высоки и выйти из игры он может, только победив в ней. Напряжение отдается звоном в ушах. Невольные дуэлянты застыли в ожидании сигнала и, возможно, собственной смерти. Но даже выигрыш не дает победителю гарантии, что его оставят в покое…

Приглашаем посмотреть фильм «13» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой студент Винсент Ферро испытывает трудности с деньгами. Ему не только нужно регулярно платить за обучение, но и помогать тяжело больному отцу, на лечение которого семья уже израсходовала весь капитал. Винс берется за любую работу, даже низкооплачиваемую и не по профилю. В квартире одного из своих работодателей, парень узнает о каком-то конверте, в котором хозяину жилья должны принести предложение выгодной работы. Воспользовавшись внезапной смертью адресата, Винсент забирает полосатый конверт себе, в надежде по-быстрому «срубить» легких денег. В письме оказывается список инструкций, следуя которым молодой человек уезжает из города и попадает в секретное место, где ему тут же приказывают раздеться. Кроме этого, Винсу отрезают каблуки и обыскивают на предмет жучков, или микрофонов.

Вскоре вскрывается суть обещанной «работы». Чтобы получить деньги, Винсент должен участвовать в нелегальном тотализаторе для богатых людей, которые ставят деньги на того, кто по их мнению останется в живых. Всего в этом смертельном шоу три раунда и финальный матч между двумя выжившими. В первом раунде каждому из семнадцати участников дается револьвер с одной пулей, затем они становятся в круг и стреляют в голову впереди стоящему. Оставшиеся в живых переходят во второй раунд, где количество пуль увеличивается до двух, и уже в заключительном раунде счастливчикам придется пережить три выстрела.

Винсу достается тринадцатый номер, под которым ему практически чудом удается дойти до финала. Оставшись один на один с пациентом психиатрической лечебницы по имени Рональд Линн, Ферро удается выжить. После победы и заработанных денег, юноша узнает, что Рональд уже играл до этого и выходил победителем три раза подряд. К тому же у Рональда есть брат Джаспер, поставивший кругленькую сумму на него. Винсент забирает сумку с почти двумя миллионами долларов и отправляется на вокзал, где попадает в руки полиции, но перед этим успевает спрятать деньги в мусорный бак. После того как его отпускают, он отправляет все деньги семье и покупает игрушку на день рождения своей сестры. Но в поезде на Винса нападает Джаспер с целью отомстить за брата и присвоить себе выигрыш. Он убивает юношу, после чего скрывается с сумкой, в которой одна лишь игрушка.

Знаете ли вы, что

  • Все цифры на вагонах, показанных в разных частях фильма, в сумме дают цифру 13.
  • Роль детектива должен был сыграть Рэй Лиотта, но отказался по причине совпадения графиков съемок.
  • Фильм является авторемейком грузинского режиссера Гела Баблуани, дебютом которого был этот же фильм, но с другими актерами и снятый во Франции в 2005 году.
  • Ошибки в фильме

  • У Джефферсона есть татуировка с воробьями на плечах, но в сцене, идущей после того, как охранник пытается убить его, воробьи исчезают, затем появляются вновь.
  • После того как Винса ранят в поезде, видно, что обе его руки испачканы кровью, однако в следующем кадре его левая рука абсолютно чистая.
  • Барабан у исправного револьвера после закрытия не может свободно вращаться.
  • Оформить подписку