Назад

Фильм Я плюю на ваши могилы

I Spit on Your Grave
Развернуть трейлер

Кровавый криминальный триллер “Я плюю на ваши могилы” режиссера Стивена Монро - ремейк одноименного фильма 1978 года. Главная героиня - молодая писательница Дженнифер - приезжает в захолустный городок и снимает дом в глухом лесу. Прознав об этом, банда отморозков заявляется к ней в дом и устраивает там настоящий дебош. Девушка обращается за помощью к местному шерифу, но он отказывает ей, ссылаясь на недостаток улик. Впоследствии оказывается, что шериф в сговоре с той самой бандой, и теперь девушке приходится совсем худо: ее зверски насилуют и избивают всей толпой. А наигравшись, отморозки решают убить ее, чтобы замести следы. Но девушка чудом избегает уготованной ей участи и скрывается из поля зрения озверевших преступников. Теперь ею движет только месть, и она будет страшнее всего, что насильники только могут представить в своих фантазиях. Каждый из них поплатится за свои злодеяния. Все они будут молить о смерти, как об избавлении от нечеловеческих мук. Но она не простит никого.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дженнифер – молодая многообещающая писательница, которая, в поисках вдохновения, решила снять дом где-то в американской глуши, чтобы дописать недавно начатую книгу. В теплый солнечный день, отправившись к месту назначения, девушка остановилась на заправке, где-то в окрестностях городка. Первые местные жители, которые ей повстречались на этой заправке, выглядели не очень дружелюбно. Трое явно непростых и неприятных парней проявили к Дженнифер недвусмысленный интерес, сопровождая беседу грязными и скабрезными шуточками. Однако, вскоре она без приключений добралась до своего нового жилища. Уже в доме девушка случайно роняет свой телефон в забившийся унитаз, и зовет на помощь случайного прохожего.

Пришедший на помощь парень оказывается дружком троицы с заправочной станции, и он, недолго думая, тут же зовет их в этот дом, чтобы как следует поразвлечься. Оказавшись в доме Дженнифер, они начинают издеваться над ней самым ужасным образом, после чего девушке чудом удается сбежать от них в лес. На ее счастье, там она встретила офицера полиции, и попросила у него помощи. Но после того как полицейский оказался на месте преступления, он обвинил саму Дженнифер в том, что, возможно, она была настолько пьяна, что все, что случилось – просто плод ее больного воображения. Полицейский решает обыскать девушку, и вызывает кого-то по рации, но вместо подмоги в дом снова прибывает компания ублюдков – офицер был заодно с кошмарной компашкой. Все они по очереди насилуют и избивают девушку, после чего решают ее убить, но Дженнифер удается выжить.

Очнувшись, Дженнифер решает отомстить своим безжалостным мучителям самыми изощренными способами. И теперь она не милая беспомощная девушка, а настоящая пыточная машина. Похоже, парням следует позаботиться о себе, потому что эта женщина способна на многое. Никто не уйдет живым.

Знаете ли вы, что

  • Продюсером фильма выступил режиссер оригинального фильма 1978 года Мейр Зарки
  • Первоначально в сценарии была прописана собака, с которой героиня приезжает на озеро, однако ее убрали буквально за несколько часов до начала работы, так как найм дрессированных животных сильно увеличил бы бюджет
  • Саре Батлер потребовалась неделя, чтобы обдумать участие в фильме
  • Первоначально фильм получил самый строгий рейтинг NC-17, причем члены комиссии посоветовали ничего не вырезать
  • Как и оригинальному фильму, Роджер Эберт поставил картине ноль
  • Вначале фильма героиня заправляется на $19.78, что является отсылкой к году создания оригинальной картины
  • Ошибки в фильме

  • В сцене на бензоколонке автомобиль Дженнифер припаркован так, что закрывает собой обе колонки, однако, уже в следующую минуту правую колонку отлично видно.
  • Когда Дженнифер лежит около бассейна, ее ноутбук постоянно двигается от одного края стула к другому.
  • В одной из сцен Стенли держит в руках видеокамеру, тогда как через несколько секунд она волшебным образом превращается в бутылку пива.
  • Перед изнасилованием у Дженнифер из носа идет кровь, тогда как во время изнасилования ее лицо абсолютно чистое, и уже через пару секунд опять появляется кровь на верхней губе.
  • В то время, когда Дженнифер разговаривала с шерифом, на ее плече отчетливо видно сухие листья, и уже буквально через 15 секунд, они волшебным образом исчезают.
  • Оформить подписку