Хочу замуж (Фильм 2022)

Хочу замуж (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Люба хочет замуж, но перед самой свадьбой она случайно втягивается в невероятную авантюру и находит фиктивного жениха назло бывшему. Романтическая комедия с Кристиной Асмус и Милошем Биковичем о внутренней свободе и счастье вне стереотипов. В яркую актёрскую команду также вошли Сергей Гилев, Юлия Ауг, Марина Александрова, Анастасия Уколова и многие другие. Съёмки проходили в живописном Калининграде.

Красавице Любе тридцать два, она работает на телевидении и готовится к свадьбе. Жизнь удалась? Однако хватает одной досадной неприятности, чтобы всё пошло под откос. Разрядился телефон на улице – такая мелочь, но именно это стало отправной точкой для целой серии недоразумений, скандалов и больших перемен. Люба попросила позвонить у незнакомца на улице: им оказался молодой и привлекательный преподаватель Сергей. Как выясняется, их обоих сближает общая проблема – ревнивые партнёры. Жених Любы, богатый и властный Роберт сразу подозревает невесту в измене. В отместку она действительно решает разыграть роман с Сергеем, которого недавно бросила жена. И не просто роман – головокружительную свадьбу!

Для того чтобы узнать, чем закончится этот причудливый свадебный переполох, предлагаем посмотреть онлайн фильм Сони Карпуниной «Хочу замуж».

Приглашаем посмотреть фильм «Хочу замуж» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
34 413 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ректор, выступая перед публикой, рассказывает о премии лучшему учителю года. Им выбраны тридцать три номинанта. Сергей, сидящий в зале, получает фото с положительным тестом на беременность. Внезапно ректор называет его имя и просит подняться на сцену. Все аплодируют, а Сергея переполняют эмоции. Он не сразу понимает, что ему надо идти. На сцене он спутанно произносит речь перед собравшимися. В это время девушка Люба взлетает на воздушном шаре и орет от страха. Но кричит она о том, что хочет замуж.

Девушка Люба гуляет вечером. Ей звонит ее парень, но связь внезапно прерывается. Люба видит Сергея, который что-то рассматривает на своем телефоне. Она просит дать ей позвонить. Люба не очень трезва.

Сергей возвращается домой поздно. Его встречает женщина в красном кожаном костюме с плеткой в руках. Она хочет «наказать» Сергея за опоздание. Затем она признается, что не беременна, а тест был на овуляцию. Девушка начинает неуклюже снимать одежду с Сергея. Она валит его на стол. Он не выдерживает веса двух людей и с треском падает.

Люба – ведущая новостей на местном телеканале. Она рассказывает о Сергее, которому вчера вручили награду. После эфира коллега дает ей книгу, которую она давно искала. Люба целует мужчину в костюме, Роберта. Тот интересуется, почему Люба вчера звонила с номера Сергея. К ним подходит Валерий Евгеньевич. Люба просит заменить главного героя на завтрашнем шоу и показывается Валерию книгу.

Люба и Роберт едут в машине с водителем. Внезапно Роберт звонит по громкой связи Сергею. В это время он тоже едет на машине с девушкой. Сергей рассказывает, как вчера Люба попросила его телефон, чтобы позвонить. Теперь девушка Сергея начинает ревновать. Оказывается, вчера после награждения Сергей подвозил студентку. Она – племянница ректора, а тому нельзя было отказать. Люба врет, что вчера была у различных врачей, хотя сама летала на шаре. А после этого она выпила целую бутылку вина залпом. Роберт хочет знать, почему Люба не позвонила ему в течение дня. А Сергей встретил ее пока ждал студентку, которая ушла в туалет. Люба взывает к разуму Роберта, и тот наконец успокаивается.

Люба и Роберт целуются на дорожке, идущей вдоль пляжа. Их ласки прерывает кашлем полная дама в пальто. Это мама Любы. Дочь показывает ей обручальное кольцо с камнем. Дама неуместно шутит о разделе имущества, а затем обещает устроить свадьбу по последней московской моде. Роберт предлагает придерживаться оригинальной концепции. У него звонит телефон, и Роберт уходит. Любе тридцать два, и ее мама рада, что наконец-то дочь выходит замуж.

Инга продолжает допрос Сергея о вчерашнем. Пара несет парашюты на вершину холма. Сергею не понравился сюрприз в красном костюме. На банкете племянница ректора гладила ногу Сергея своей ногой. Тот отпихивал ее как мог.

Мама пытается отговорить Любу от свадьбы на воздушных шарах. Но Роберту нравится это. Мама просто боится высоты.

Сергея просит рассказать о полетах участница местного клуба. За ними наблюдает Инга. Вчера Сергей подвез не только племянницу, но и двух ее подруг. Инга заявляет, что Сергей не хочет детей и начинает плакать. Племянницу не пустили к подругам в общежитие, поэтому Сергею пришлось везти ее домой. Пара разбегается и взлетает. Их снимают на камеру. Внезапно порыв ветра опрокидывает их.

Роберт сообщает, что он договорился с работниками ЗАГСа, и их распишут прямо в воздухе. Мама говорит, что раньше у них тут был дом. А соседями были Навашины, которых должна помнить Люба. Роберт меняется в лице, ведь фамилия Сергея – Навашин. Мама как раз вспоминает маленького Сережу и называет его женихом. Роберт молча встает и уходит. Люба говорит, что ей было всего шесть лет, но мужчина уходит.

Сергей и Инга отогреваются на пляже. Девушка с камерой показывает им выпуск новостей, который вела Люба. Мама ведущей отчитывает дочь за безответственное поведение перед свадьбой. Инга врывается в душ к Сергею – она показывает их совместное с Любой фото из соцсети. Оказывается, вчера племянница сфотографировала их вместе и выложила это в сеть. Инга не унимается. Она хочет знать, откуда на снимке цветы. Их вручили Сергею на сцене. Позже он подарил их вахтерше в общежитии. Инга со слезами на глазах просит рассказать ей правду.

Люба признается маме, что ужасно боится высоты, но не может признаться в этом Роберту. Инга показывает Сергею фото полураздетой красотки. До этого Сергей вытащил наушник у племянницы ректора во время экзамена. Инга уверена, что они любовники. Она начинает кидаться едой в Сергея.

Мама замечает, что на снимках Люба пьяная. Инга начинает бить все предметы в комнате, и даже разбивает награду Сергея. Затем она с плеткой в руках выгоняет его из квартиры в одном халате. Мама рекомендует рассказать Роберту что-нибудь о травмах детства. Женщина была замужем пять раз.

В это время Роберт в стрип-клубе. Люба приходит туда. Даже друг Роберта не понимает такое количество ревности и уходит. Люба врет, что была у психотерапевта. Но Роберт показывает ей тот снимок с Навашиным и делает однозначный вывод. Люба пытается оправдаться, и Роберт называет ее шлюхой, за что тут же получает мощную пощечину. Роберт бьет ее в ответ. Любе удается освободиться.

Инга скидывает обувь Сергея, попадая прямо в лужу. Сергей садится к мужикам, которые играют в домино. Они предлагают ему выпить, и вот уже пьяный Сергей пытается докричаться до Инги.

Наступает вечер. Люба едет в такси. Сергей в халате идет по улице. Он приходит к племяннице ректора. Сергей хочет отвезти Клементьеву к жене, чтобы она рассказала о снимке. Девушка недвусмысленно подходит к Сергею. В дверь звонит участковый, которого вызвала соседка. Сергей вырубается у нее на кровати и просыпается лишь утром. Он обнаруживает себя без одежды. Студентка говорит, что ей было очень хорошо с Сергеем. Но тот отталкивает девушку. Он хватает халат и выходит на улицу. Там он видит фургон теленовостей с портретом Любы. Сергей ворует одежду с манекена, стоящего около магазина.

Люба представляет гостя программы, автора книги, который прожил среди диких шимпанзе больше года. Роберт приносит букет роз Любе. Он говорит, что ему не хватает доверия и извиняется. Но у него плохо выходит, и Люба не дает до себя дотронуться. Роберт дарит ей ключи от дорогой машины, и девушка оттаивает.

Сергей приходит в здание телеканала. На проходной его принимают за профессора, который жил с обезьянами, ведь того тоже зовут Сергей. Роберт и Люба развлекались в подсобке. Сергею вешают микрофон и заталкивают в студию. Начинается передача Любы. Сергей оказывается в кресле напротив Любы. Девушка ошеломлена, но программа идет в прямом эфире и медлить нельзя. Люба объявляет, что передаче нужно уйти на рекламу, но Роберт настаивает на продолжении. Сергей говорит, что он не вовремя. Люба просит его остаться и поговорить. Сергей принимает правила игры и берет книгу в руки. Вбегает руководитель канала и приказывает найти Хомского, настоящего автора книги. Помощница обнаруживает его на проходной. Роберт приказывает выводить обезьяну Сару. Сергей думает, что угощает примата конфеткой. Он и сам кладет что-то в рот из миски. Но это, оказывается, огромные живые личинки. Сергей выплевывает все изо рта. В зал вбегает Хомский и просит вызвать скорую. Затем он лезет к Сергею, чтобы отсосать яд.

Роберт увольняет Любу. На улице она возвращает ему кольцо. Роберт встречает сидящего на ступенях Сергея, но проходит мимо. Инга дает интервью перед камерой, как появляется Сергей. Выясняется, что он вчера звонил Инге из дома студентки. Инга просит Сергея забрать вещи до завтрашнего утра. На этом их отношения окончены.

Сергей на лекции. Ему кто-то настойчиво звонит. В кабинете ректора сидит его заплаканная племянница – Сергея увольняют. Люба и Инга видят репортаж об этом событии. Инга подала на развод. Роберт хвалит новую ведущую. Люба, сидя в парикмахерской, сама отрезает себе клок волос.

Люба решает стать блогером. Она рассказывает о Маргарите Клементьевой. Люба рассказывает о новой дорогой машине, выигранной Маргаритой в лотерее, которую проводила одна пекарня. Выясняется, что по документам машину ей подарил Роберт, который является соучредителем сети пекарен. Подруги Маргариты рассказывают о том, что она списывала на экзамене у Сергея. Люба выгораживает Сергея. Это видео видят все участники событий.

С Сергея снимают все обвинения. Роберт находит Любу и начинает ей угрожать. Девушка отдает ему подаренные серьги и сумочку. Затем она снимает лифчик и кидает его на стол. Тогда Роберт приказывает отдать и трусы, что Люба и делает. Затем она обещает выйти замуж через месяц.

Сергей подрабатывает экскурсоводом для немецких туристов. На нем белый парик, и он одет в костюм гвардейца. Сергей хочет как-то отблагодарить Любу. Тогда девушка предлагает ему выйти за нее. Она выхватывает свой телефон. Люба целует Сергея, снимая все на видео. Затем она на немецком языке говорит туристам, что Сергей только что сделал ей предложение.

Сергей идет знакомиться с мамой Любы, которая знает его с детства. Сергея веселит, что Люба хочет таким образом отомстить Роберту. Люба обещает сразу же развестись, но Сергей убегает. Тогда Люба обещает вернуть его в университет. Мама хочет сделать из них пару года. Они делают фотосессию. В ЗАГСе выясняется, что Сергей до сих пор женат. Пара постоянно делает фотографии для соцсетей. Сергей предлагает Любе полетать на параплане. Люба подкупает сотрудница ЗАГСа.

Сергей и Люба смотрят видео из детства, где они играли вместе. Они начинают поглядывать друг на друга. Мама смотрит на них из кресла. Люба говорит, что ничего не помнит, а Сергей помнит все. Внезапно Любе пишет Роберт, который собрался жениться.

Сергей и Люба на пляже пытаются запустить воздушного змея. Ректор университета вызывает Сергея, чтобы извиниться. Он предлагает ему поехать на конференцию в Москву. Более того он хочет назначить его заведующим кафедрой. Но за это он просит удалить видео. Хакер, работающий на Любу, добыл на ректора компромат. Поскольку Сергея приняли обратно, Люба удаляет запись.

Сергей и Люба наблюдают, как мама развлекается в караоке. Сергею пишет Инга. Люба оправдывается за переписку с Робертом. Сергей говорит, что ему нужно забрать вещи. Люба предлагает отправить к Инге курьера.

Сергей улетает в Москву на конференцию. Роберт начинает бегать за Любой. Внезапно Люба появляется в конференц-зале, и Сергей осекается во время доклада. Он начинает рассказывать о произошедшем в своей жизни. Сергей называет Любу решительной и бесстрашной. Роберт страшно зол. Вечером Люба извиняется за всю эту историю со свадьбой. Ей нужно было доказать всем, что она чего-то стоит, что она – нормальная. Сергей говорит, что не хочет отменять свадьбу, а затем целует Любу. Позже они в номере отеля. Ласки прерывает официант, который вкатывает в номер каталку с шампанским и закусками. Сергей ничего не заказывал. Он открывает шампанское и разливает его по бокалам. Сергей вынимает письмо из конверта. В нем Роберт сообщает, что попал в больницу и просит Любу срочно приехать. Сергей отдает письмо девушке. Он не верит, что Люба приехала ради него. Сергей получил свою работу, Люба вернула жениха, теперь им стоит разойтись. Люба подходит к Сергею, но тот отстраняет ее и идет собирать вещи. Сергей уверен, что Люба просто очень боится остаться одна, а он не желает закрывать дыру в ее душе. Любе нечего ответить, ее душат слезы.

Сергей приезжает к Инге. Она успела завести кота. Внезапно Инга начинает извиняться. От Сергея ей нужно семя. Неожиданно у Сергея начинается жуткая аллергическая реакция на кошачью шерсть, и он теряет сознание. Сергей приходит в себя в больнице. На его койке сидит Инга.

Люба приезжает по зову Роберта. Во дворе больницы она видит воздушный шар. Сергей тоже замечает его из окна. Роберт начинает извиняться. Люба сознается, что боится высоты. Роберт дает ей папку с документами – он отдает ей телеканал. Их воссоединение видит Сергей. Затем он предлагает Инге развестись. Люба отказывается от предложения и убегает прочь.

Позже мама Любы рассказывает Сергею об истинных чувствах девушки. Люба решается полететь на параплане. Неожиданно ее инструктором становится Сергей. Он дарит ей дорогое кольцо прямо в воздухе. Из тут же леса выходят гости и даже работница ЗАГСа.

Знаете ли вы, что

  • Режиссером и автором сценария стала Соня Карпунина. По ее словам, проект готовился к выпуску более четырех лет. До начала производства всей съемочной команде пришлось преодолеть сложный путь, включая продолжительный кастинг актеров и поиск подходящих локаций.
  • Съемки проходили в Калининграде и Москве весной и летом 2021 года. Некоторые сцены были сняты в калининградском Музее изобразительных искусств, в близлежащем сквере и на улицах Угловой и Пугачева.
  • Актер Милош Бикович, который также стал продюсером картины, не первый раз работал в Калининграде. Ранее в этом городе снимались популярные проекты "Холоп" (2019), "Отель "Белград" (2020) и сериал "Отель Элеон" (2016) с его участием, над созданием которых также трудились многие члены съемочной команды "Хочу замуж".
  • Премьера киноленты назначена на 14 февраля 2022 года — на День святого Валентина.
  • Cмотреть «Хочу замуж» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Хочу замужПостер Хочу замуж