Добро пожаловать в семью (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Добро пожаловать в семью (Фильм 2022)

Красавица Мира – любимая дочь могущественного и грозного авторитета Леонида Ивановича. Все потенциальные ухажеры обходят ее стороной, чтобы не навлечь на себя гнев «крестного отца». Все, кроме Саши. Он влюбляется в Миру, ничего не подозревая об ее семье. Теперь ему нужно завоевать благосклонность будущего тестя, как бы опасно это ни было.

Языки
Русский
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На Диком западе каторжник Лео входит в салун. Бармен Билл его сразу узнает, несмотря на заключение в два года. Его выпустили по амнистии. Гостя замечает посетитель. Герой выпивает и закусывает яйцами. Лео подзывает Скуби, который теперь выступает за власть. Хосе и Джон тоже были его напарниками. Скуби угрожает ему казнью и прогоняет преступника. Однако Лео не так прост и убивает всех врагов. Внезапно дочь наставляет на него револьвер и нажимает на курок.

Мужчина просыпается в тюрьме от кошмара. Он подходит к столу и пьет из кружки. Затем он пытается разбудить Грача. Леня сперва думает, что старик помер, но это не так. Он рассказывает Грачу содержание сна. Тот уточняет детали и спрашивает, какое сегодня число. Во сне также была Мира. Толстый рассказывает, что ему снилось перед тем, как его посадили. Героя вызывают к адвокату.

Девушка забывает телефон в машине и идет открывать кафе. Позже она возвращается. Об открытую дверь врезается парень на самокате и отключается. Внезапно звонит Сергей и предлагает позавтракать. Мужчина приказывает положить бедолагу в багажник. Это все видит мальчик, и девица ему пытается объяснить, что происходит. Приезжает Сергей с Кикой, и второй вырубает очнувшегося парня.

Самокатчика заводят в кафе, чтобы помириться. Девица дарит ему поло и рассказывает историю Кики. В 90-е Мулю решают ограбить местные воришки. Однако по ошибке они попадают в квартиру Кики, который обезвреживает бандитов. Парень пытается выяснить, где его самокат, и Мира рассказывает правду. Герой просит вернуть ему деньги и снимает подаренную футболку.

Пацан провожает мать, которая работает в полиции. Надежда Викторовна приезжает в офис, где ее встречает коллега со словами "Добро пожаловать". Дама не желает идти на свидание и возвращает букет.

Сбитому пацану девица дарит коробку с самокатом. Однако там оказывается детский самокат. Альберту не удается задержать парня, и он попадает в подвал к кондитерам. Девушка начинает придумывать оправдания. Тогда герой берет торт и окунает лицо Миры в крем. Начинается война едой, куда ввязывается Кика. Сергей тоже получает тортом, а парочка сбегает.

Виталий Семенович приходит к Надежде, и они обсуждают жалобы задержанных. Подполковник Ноябрьский рассказывает о журналисте, который писал статьи о губернаторе. Прокурор замечает, что подчиненный сменил одеколон и приказывает ему отныне носить стринги.

Молодые люди, перемазанные кремом, гуляют до вечера и веселятся на карнавале. Пацан предлагает зайти, чтобы постирать одежду. Все оканчивается сексом. Утром Мира выходит из комнаты и встречает Миру. Надежда начинает ее расспрашивать, где она работает.

На улице героиня начинает реветь. Ее чуть не сбивает машина Ноябрьского. Полковник просит Кису организовать за мамой и сыном слежку. В бардачке авто лежит револьвер. Киса три раза сидел в тюрьме. После передозировки он решил легализоваться. С полковником они случайно познакомились в борделе. Выстрел разбивает стекла машины.

Герой пытается разыскать любимую. Даже Кика не знает, где она. Сергей находит ее в спортзале. Жора вернулся вчера из тюрьмы. Девушка отрицает, что прячется от ухажера, но на самом деле она влюбилась.

Надежда находит информацию о семье Бойцовой и ее отце Леониде, который является вором в законе. Мама объясняет, почему девица игнорирует Сашу. Пацан хочет отправится в СИЗО поговорить. Дама звонит секретарше Лене и приказывает разыскать Сверчкову.

Саша встречает Миру, но она не желает говорить. Пузатый охранник выталкивает его от дверей. Девушка замечает слежку за парнем и просит узнать кто это. Виталий в постели просит у Лены перекусить. Он хочет занять место прокурора.

Леонид и Надежда обсуждают схему рассадки на свадьбы. Во время праздника начинаются разборки. Мать спасает сына метким выстрелом.

Знаете ли вы, что

  • Владимир Сычев, актер: Мой герой – справедливый любящий отец, который сильно переживает за свою доченьку. Волевой и властный. Мне мой герой нравится, я в нем отрицательных сторон не вижу. Это комедийная, интригующая история, в которой интересно разворачиваются отношения девушки и парня. Думаю, наше кино найдет своего зрителя. Читать сценарий мне было очень интересно. Есть классика, которая актуальна в любые времена. Любовь вечна. И история Ромео и Джульетты также вечна, как и любовь. С режиссером Владимиром Зинкевичем мы уже работали – на проекте «Спайс бойз». Поэтому я с превеликим удовольствием работал с ним и над этой картиной, и с таким же удовольствием буду работать с ним еще. Спокойный, знает, что хочет. Мне с ним комфортно. Кроме того, подобран отличный ансамбль и молодых актеров, и моих более возрастных коллег. Плюс мой друг Петр Буслов. Замечательный набор.
  • Светлана Камынина, актриса: Я играю прокурора, полковника юстиции. Она честный прокурор, что в наше время большая-большая редкость. Есть в ней и плохое – она курит, и в течение фильма настойчиво пытается бросить. Я ее хорошо понимаю, так как сама неоднократно пыталась сделать это, и это очень тяжело. Жанр криминальная комедия мне раньше в работе не встречался, но Владимир Зинкевич написал именно такой сценарий, поэтому мне было интересно попробовать свои силы в новом. Комедийная составляющая фильма мне очень импонирует. И потом, вечная борьба добра со злом – преступников и блюстителей порядка. Это интересно. Наш фильм про любовь. А любовь – это космическое чувство, которое не делает различий между социальными слоями, возрастом, национальностью, цветом кожи. Наш проект – прямое тому доказательство. Для любви не существует никаких преград.
  • Ростислав Бершауэр, актер: Мой герой – зампрокурора. Что тут еще скажешь? Человек, который хотел одного, но так и не достиг этого. Он идет вперед по ногам, по головам, по всему, на что можно наступить. Он –темная сторона проекта. При этом очень веселый. Он очень обаятельный. Вообще мой герой похож на настоящего, на мой взгляд. Достаточно современный и актуальный. Это пока все, что можно о нем рассказать, чтобы не спамить. С режиссером Владимиром мы пересекались второй раз, а вот работали – первый. Были и определенные трудности, но быстро решались в рабочем порядке. Мне понравилось. Все, с кем я встречался на площадке – интересные! Каждый по-своему хорош. Московских, российских коллег я знал, а вот белорусские ребята, с которыми я пересекался, волновался, что будут притормаживать. Нет! Все отлично. Они, так сказать, находятся на волне. Они в отличной форме – хорошо двигались, хорошо работали. С ними было интересно. А с нашими – тоже было интересно (смеется).Сюжетов вообще существует немного. Ромео и Джульетта, любовь с одной стороны и хорошие отношения, завязанные на деньгах – с другой. Такая тема не может быть не актуальной. Это тема огромной лекции «Любовь и деньги». Вообще, перспектива у белорусского кино огромная, много возможностей. Хорошо было работать с белорусскими коллегами-актерами, их техническая и творческая группы – великолепные. Оставив часть традиций прошлого века, не теряют связь с сегодняшней Россией, и близко западное кино.
  • Торнике Квитатиани, актер: Мой персонаж – Кика, не знаю, фамилия у него Кикабидзе или он просто влюблен в легендарного актера. Кика позитивный, нужно подраться – всегда пожалуйста, любит шутить и покушать. Позитивный, такой человек-ураган. Я, как будто бы играю самого себя, только утрированную версию. Я немного сдержаннее, собственно, это единственное отличие между моим героем и Торнике (смеется). В Москве ввели самоизоляцию, я придерживался ее два месяца и тут пришел сценарий. Прочитал за день. Браво сценаристу, который и режиссер – Владимир Зинкевич. Работать с ним было сплошным удовольствием. Он как старший брат или старший друг. Профессионал. На съемочной площадке я снимался в основном со своими ровесниками, молодыми артистами из разных творческих направлений – танцы, юмор, музыка, кино. Было приятно работать в такой команде, которую еще и дополняли мэтры – Светлана Камынина, Владимир Сычев, Петр Буслов.
  • Юлия Топольницкая, актриса: Моя героиня – секретарь, девушка из провинциального города, со своими мечтами. Было интересно поработать с белорусским продакшном, тем более над вольной адаптацией классики «Ромео и Джульетта». На площадке было весело, много шутили и поддерживали друг друга. Было классно. Я снималась со Светой Камыниной, мы уже работали с ней вместе. С Ростиславом Бершауэром тоже были совместные проекты. Работалось отлично, что-то вместе разбирали, придумывали. Нет напряга, когда людей знаешь – работается легче.
  • Дмитрий Красилов, актер, танцор: Я играю Колобочка! Охранника главной героини Миры. Он доброжелательный, всегда готов помочь. Не на словах, а реально берет и делает. Он такой хороший и милый (улыбается).
  • Переработок истории Ромео и Джульетты было много. Но наша интерпретация другая – перевернута в криминальную комедию. Думал такое невозможно, но Владимир Зинкевич показал, что я ошибаюсь. Так что в первую очередь меня привлекла интересная неизвестность (смеется).
  • Cмотреть «Добро пожаловать в семью» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Добро пожаловать в семьюПостер Добро пожаловать в семью