бесплатно
Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2024)

Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2024)

Продолжение истории двух семейных пар, живущих по соседству. Сапар и Катя едут на юбилей Катиного отца и приглашают с собой Айдоса и Алию. Айдос надеется, что поездка пройдёт без приключений, но вскоре выясняется, что Сапар что-то скрывает от друзей.

Продолжение семейной комедии «Родной». Через год после событий первого фильма Сапар и Катя готовятся к появлению второго ребёнка, а Алия и Айдос растят пятилетнего сына. Дружба семей сталкивается с новым испытанием, когда Оспановы приглашают соседей на юбилей Катиного отца в Шымкенте. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Родной 2».

Приглашаем посмотреть фильм «Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 809 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой мужчина (Айдос Ахметов) громко возмущается, расхаживая по своей квартире. Ведь я вообще ехать не хотел! И зачем я только рассказал про отпуск? Теперь мы должны поехать в Жаланаш на юбилей его тестя (это он про отца Кати, жены Сапара, с этой парой Ахметовы дружат семьями). Какое мы вообще к нему отношение имеем? Ну мы уже согласились, отказываться будет как-то неудобно. А ты что, не знаешь его? Вспомни, как в прошлом году с ними намучались. А завтра он отправится на этот юбилей и будет ужасно тупить. Потому что он – тупой. И женушка от него не отстает. Женщина возражает: не надо так про них говорить, они для нас практически родные люди. Если бы не они, мы с тобой вообще бы уже развелись. Я согласен, однако с ними лучше поддерживать дружеские отношения на некотором расстоянии. Давай так договоримся: я им скажу, что меня шеф срочно на работу вызывает. Так что поехать с вами никак не получится. Поздравляем! На этом все. И сами целы будем, и нервы сохраним. Так им и скажу.

Мужчина направляется к выходу, отпирает дверь. На пороге стоит Сапар, который только что подслушивал разговор соседей через замочную скважину. Давно тут стоишь? Нет, минут 10 всего. У вас звонка нет, а вы разговаривали. Вот я и решил не мешать. Ты все слышал? Конечно! Тут ведь кладка в один кирпич, так что слышно буквально все. А вы тем более – говорили очень громко. Так что я много интересного узнал. Ну и что ты услышал? Ничего особенного. Ты сказал, что страшно доволен тем, что смог взять отпуск, что просто без ума от своих друзей, Сапара и Кати. А еще ты, кажется, говорил про то, что дружба лучше познается на расстоянии, и что ты не настолько тупой, чтобы отказаться от такой замечательной поездки в такой прекрасной компании. И я тоже очень рад, родной, что у меня есть такой замечательный друг, как ты. Спасибо тебе огромное. Гость принюхивается: так вы, кажется, плов готовили? Ну что, готовы? Поехали.

На улице приятели продолжают разговор. Алия интересуется, на каком сроке беременности сейчас находится ее подруга. Седьмой месяц. А правду говорят, что женщина в положении только хорошеет? Она тебе больше нравиться стала? Конечно! А вот и она, анакондочка милая моя! К машине супруга подходит Катя. Она держит в руке полуобглоданную куриную ножку. Муж отбирает у нее еду и выговаривает: тебе же доктор сказал на диету садиться! А что, если у ребеночка перевес обнаружится? Ты же тогда, естественно, не сможешь родить естественным путем. Тебя хирург тогда резать будет. Тебе это надо? Типун тебе на язык! И не смей на меня такими глазами смотреть. Как на тебя смотреть? Просто, когда я так близко стою к человеку, мои глаза ему кажутся больше. Логично же! И не надо в меня плеваться, когда разговариваешь. Давай не будем ругаться перед родными людьми и спокойно доберемся до Чимкента. Как – до Чимкента? Разве твой родственник там живет? А он там решил свой юбилей отпраздновать. Какая тебе разница? Большая. Ты нас в прошлом году до Жаланаша 10 часов вез. И это на твоей развалюхе! Я и сам не в восторге от этой идеи. Старикан вообще решил выпендриться с этим своим юбилеем. Катя вступается за родителя. Он в кои-то веки решил день рождения отпраздновать. В Чимкенте вся наша родня. И что, они теперь ради тебя все в Алма-Ату перебраться должны?

Друзья отправляются в путь.

На юбилее Сапара донимают родственники жены, дело доходит до его драки со свояками. Но когда у Кати начинаются преждевременные роды, это событие примиряет всех. Счастливый папаша искренне поздравляет тещу с внучкой.

Навещая подругу в роддоме, Алия сообщает ей, что и у нее будет ребенок. Сбылась их с мужем мечта.

Cмотреть «Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами)Постер Родной 2 (на казахском языке с русскими субтитрами)