Стримеры (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Таинственный миллиардер приглашает в свой особняк знаменитых блогеров, которые слишком поздно понимают, что угодили в жестокую ловушку вампира. Теперь им может помочь только старый охотник на нежить.

Несколько самоуверенных, алчных и не очень умных интернет-знаменитостей приезжают на вечеринку в роскошном особняке. Они думают, что их ждёт затворник-миллиардер, но вскоре понимают, что на них охотится кровожадный вампир. Разобраться с монстром может только охотник на нечисть Эллиот Джонс, который всю жизнь мечтал отомстить существу, убившему его дочь…

Чтобы узнать, удастся ли блогером спастись, а Эллиоту выполнить свой давний план, смотри онлайн комедийный хоррор «Стримеры».

Приглашаем посмотреть фильм «Стримеры» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вампиры живут еще с незапамятных времен. Эллиот Джонс является профессиональным истребителем монстров, мстящим за убийство своей дочери. Однако для выполнения работы ему предстоит сотрудничать с... блогерами.

Далее происходит знакомство с самим стримерами: Джеком Чемберсом, его сестра Флинн, Лиз Эндрюс, Джулз Джей. Всю эту команду самых топовых блогеров приглашают в свой роскошный особняк богатые супруги Стивен и Беверли Ректор для заключения крупной сделки. Однако они не знают, что их будущие партнеры являются вампирами, и Джонс мечтает их прикончить (как впоследствии выяснится, именно Стивен Ректор убил его дочь). Вместе с менеджером Дэвидом, герои направляются в Мексику.

Элиот останавливает команду и пытается предупредить их об опасности, но его почти никто не услышал. Только Флинн восприняла слова охотника всерьез, но никого переубедить отменить поездку ей не удалось.

Блогеры прибывают в особняк и монстры не стали слишком долго скрывать свою сущность. Первым погибает Дэвид. Остальным Беверли сообщает, что их пригласили для рекламы некой новой супер вакцины. Она обещает за это огромное финансирование, а также руководящие должности в компании. Все согласны... кроме Флинн.

Джулз отправляется на свидание с Гарри, племянником Стивена и погибает. Ее подруга становится свидетелем произошедшего, но помочь не смогла. От смерти ее спасает Эллиот. Он объясняет, что вампиры не совсем бессмертны. Они также стареют и умирают, но их душа остается жить. Стивена как раз ждет такая судьба. И для поддержания дальнейшей жизни, нужно переселиться в определенное тело. Чемберсы отлично для этого подходят, ведь они оказались его дальними родственниками.

Джек все осознает и хочет сбежать, но Лиз уже обратили. Беверли возвращает пленника. Оставшиеся герои отправляются уничтожать монстров (при этом Флинн включила стрим, который наберет огромные просмотры). Джонс сообщает, что миссия будет самоубийственной, ведь никто еще не смог убить таких могущественных вампиров как Ректоры. Согласно древнему пророчеству, убить их сможет тот, как они сами и обратили. Так что Флинн нужно найти способ выполнить задачу и остаться в живых.

Дух Беверли переселилась в тело Лиз. Джек уже близок к тому, чтобы принять Стивена. Убив приспешников, главные герои сумели прикончить главного вампира, использовав для этого его же кровь. Однако Джонса успели укусить. Поэтому он предлагает своей напарнице забрать брата и спасаться, а сам подрывает себя с помощью бомбы.

Cмотреть «Стримеры» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СтримерыПостер Стримеры