Фильм 4.3.2.1

4.3.2.1
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Абсолютно безбашенный британский триллер «4.3.2.1» о приключениях четырех девушек, волею судеб оказавшихся замешанными в серьезном криминальном деле. Лучшие подруги Шеннон, Керрис, Джоанна и Кассандра собираются вместе, чтобы отметить отъезд одной из них. Кассандра отправляется в Америку на встречу со своим виртуальным любовником, а также на собеседование в музыкальную школу. После вечеринки Шеннон возвращается на свою ночную работу в продовольственный магазин, где становится свидетелем странной ссоры. Главный менеджер оказался преступником, спланировавшим ограбление собственного магазина. В ходе налета грабители теряют пакетик с бриллиантами, который попадает в руки к Шеннон. В это время где-то в Нью-Йорке с Кассандрой случается досадный конфуз. Сетевой любовник накачивает ее снотворным и грабит подчистую. А в ее квартире попадает в западню Керрис, которую запер в комнате ее сводный брат и тут же закатил шумную вечеринку. Каким образом все эти события переплетутся в финале, можно увидеть онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События картины развиваются в двух мегаполисах (в Лондоне и в Нью-Йорке) и завязаны на четырех девушках и ворованных бриллиантах, о которых героини узнают, когда смотрят телевизор, не придавая дерзкому похищению никакого значения до того момента, пока их самих не коснулась эта криминальная история.

Фильм рассказывает параллельные истории о жизни на протяжении трех дней, так же развивается и история украденных богатств, которые в итоге оказываются спрятанными в сейфе заштатного супермаркета на окраине Лондона, где трудится одна из подруг.

Однажды выйдя в ночную смену по настойчивым просьбам собственных родственников, девушка случайно подслушивает разговор двух мелких бандитов, которые через несколько минут пытаются совершить ограбление магазина. Тут-то сюжетные линии, наконец, и соединяются в единое смысловое полотно. Между тем, в финале зло оказывается побежденным не до конца. Тогда как радостные подруги вчетвером летят в Нью-Йорк, в следующем ряду, прикрыв лицо газетой, за ними наблюдает зловещая женщина, желающая заполучить сверкающие сокровища. Из Англии им улететь удалось, но кто защитит их в Нью-Йорке?

Знаете ли вы, что

  • Набор чисел 4.3.2.1. — пароль, с помощью которого можно было попасть в бункер в доме одной из четырех героинь.
  • Набор чисел "4, 3, 2, 1" — сингл хип-хоп исполнителей LL Cool J и Canibus с восточного побережья США, записанный еще в 1997 году.
  • Оформить подписку