Фильм Король-олень

ivi
7,4
КиноПоиск
7,6
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Павел Арсенов
Актеры
Юрий Яковлев, Сергей Юрский, Валентина Малявина, Олег Ефремов, Елена Соловей, еще
Смотреть по подписке
Первые 14 дней подписки за USD 1
Смотреть позже

Описание фильма

Советская сказка для всех возрастов от автора «Гостьи из будущего», Павла Арсенова. Основанный на одноименной итальянской пьесе, мьюзикл «Король-олень» можно смотреть онлайн. Знаменитейшие актеры прекрасно справились с таким сложным сюжетным поворотом, как обмен телами, именно вокруг него крутится история короля, желавшего настоящей любви. Молодой король Дерамо хочет найти жену, которая бы его любила, и обращается к тому, кто в этом деле разбирается как нельзя лучше — к поэту Дурандарте. Тот оказывается немного волшебным и дарит королю магическую вещицу: статуэтку, которая смеется каждый раз, когда при ней врут. Смех статуэтки отвергал одну за другой дам, признававшихся королю в любви, пока не появилась Анджела. Но в тот момент, когда она говорит Дерамо слова любви, на месте статуи появляется первый министр по имени Тарталья и смеется вместо волшебной статуи. Но король, хоть и не заметил подвоха, все же берет Анджелу в жены, влюбившись в нее сам. Министр заколдовывает короля и меняется с ним телами. Перед Анджелой стоит задача - распознать, где же ее любовь.

Съемочная группа

Композитор
Микаэл Таривердиев
Монтаж
Ольга Катушева
Оператор
Инна Зарафьян
Сценаристы
Вадим Коростылев, Карло Гоцци
Художники
Александр Бойм, Натали Шнайдер

Отзывы о фильме «Король-олень»

  • clintoni5 0
    Король-олень – замечательное кино. Фильм снят по пьесе. Это замечательная и удивительная сказка, она волшебна! Хорошие актеры, режиссерская работа и сюжет – все это на высоком уровне, так что советую смотреть онлайн!

Рецензии на фильм «Король-олень»

  1. Рецензия на фильм «Король-олень»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    А сейчас, а сейчас - Мы отправимся в тогда.По сей

    А сейчас, а сейчас - Мы отправимся в тогда.По сей день даже с учетом современных технологий никто не снимает столь сюрреалистичных сказок. Художественный фильм по одноименной пьесе Карло Гоцци. Музыкальная театрализованная сказка. Песни на музыку Таривердиева в исполнении Пугачёвой (тогда еще вовсе не известной никому певицы), Юрского, Ефремова… Читать далее
Оформить подписку