бесплатно

Квест (Фильм 2023)

Двое богатых бизнесмена решают отправить сыновей-подростков в летний лагерь. Но это не на какой-то престижный курорт. Здесь царит армейская дисциплина, а мальчки и девочки проходят серьёзную подготовку, разработанную для спецназа. По началу ребята, привыкшие к совершенно другому образу жизни, воспринимают правила в штыки, и даже просят отцов забрать их домой.

Но накануне отъезда, в лагере происходит ЧП: пропал самый юный воспитанник. Разбившись на команды, ребята отправляются на его поиски. По пути в лесу они становятся свидетелями преступления, совершенного бандитами. Смогут ли подростки спасти друга и дать отпор преступникам?

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн семейный фильм «Квест» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Квест» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 827 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа подростков из патриотического лагеря получает задачу - нужно найти пропавшего мальчика Сашу. Ребята замечают, что в лесу бандиты закопали труп. Преступники видят лишних свидетелей, хватают их и отвозят в подвал, где запирают. Героям нужно понять, как выбраться из сложившейся ситуации. Вернёмся на две недели назад.

Два парня Андрей и Игорь живут в семье богатых родителей. Первый занимается спортом, а второй активно учится, но оба не представляют жизнь без отцовских денег. Сами же мужчины дружат, они служили в армии и считают этот опыт крайне важным для воспитания парней. Поэтому герои решают отправить своих детей в военно-патриотической лагерь, которым руководит полковник в отставке. Мамы и бабушки ребят естественно против, ведь, по их мнению, это бесполезная муштра, однако сами парни готовы попробовать себя в новой ситуации. Тем более их отцы заключили пари: чей сын попросится домой первый, тот и проиграл.

Герои сразу же получают недопонимание в новом коллективе. Игорь не выдерживает физических нагрузок, а вот Андрей неплохо бегает кроссы, но при этом не хочет соблюдать распорядок дня, ленится, считает, что военное ремесло ему не пригодится. Он говорит командиру роты, что в случае войны страну должна защищать исключительно профессиональная армия, а если конфликт обострится, то его семья уедет в Италию, где папа купил вид на жительство. После этого коллектив объявляет парню бойкот.

Командир объясняет, что в конце отряд должен поучаствовать в квесте, наградой за который будет вымпел и уважение. Обоих парней определяют в отряд к девушке с позывным Комета. Она должна подготовить их к предстоящему испытания. Однако происходит ЧП, пропадает мальчик, и отряд выдвигается на его поиски. А дальнейшая история рассказана выше.

Героям удаётся сбежать от бандитов при помощи лесника, который замечает школьников. Однако ребята понимают, что этот мужчина непростой, он владеет боевыми искусствами. А к тому же, была новость, что в этом лесу водится маньяк-людоед. Поэтому они снова решают уйти ночь, а дальше выбираться в одиночку. При этом бандиты продолжают поиски свидетелей, и несколько раз они почти достигают своей цели, но герои в последний момент ускользают.

Ребята совсем не промах, сплотившись, им удаётся найти пропавшего мальчика Сашу. Вместе они убегают от бандитов, и в конечном итоге выходят в лагерь, где их уже все заждались. Это вызывает бурные эмоции у школьников, ведь они смогли выбраться из ситуации, которая могла бы стоить им жизни. Смена заканчивается, и все возвращаются домой.

Проходит несколько недель. Игорь и Андрей гуляют вместе со своим новым другом, который тоже из богатой семьи. Они заходят в кафе, где обнаруживают, что бандиты, командир отряда, Комета, лесник и другие мирно обедают за одним столом. Оказывается, что поиск мальчика был квестом. Он был полностью безопасным, постоянно за подростками наблюдали взрослые, а Игорь и Андрей отлично справились. Лесник же вообще дедушка Кометы. Все участники, включая маленького Сашу, знали о происходящем, но своим поведением не выдали сути. Новый знакомый выражает желание тоже съездить в подобный лагерь.

Cмотреть «Квест» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КвестПостер Квест