Отзывы на фильм Завтра была война

  • Данил 0
    Актеры играют далеко не хорошо, понравились только Чериченко и Алентова. К тому же, актерам уже глубоко за двадцать, а играют девятиклассников. А ведь там еще тема женского взросления, невинное осознание сексуальности – в этом фильме всего этого не было и близко. Фильм плохой, категорически не заслуживает своих оценок и не достоин одноименной повести Васильева.
  • Данил 0
    Люблю Бориса Васильева, загорелся идеей прочитать "Завтра была война", купил книжку, проглотил за полтора часа, в конце ревел, полный восторг, все дела. Решил включить фильм – весь посмотреть элементарно не смог, прокрутил до конца – где должно быть про войну – лучше бы не прокручивал. Мало того, что эмоций тех этот монотонный монолог и близко вызвать не может, так еще и Остапчука – в эпилоге книги вполне себе живого – похоронили. И это не единственная неточность.
  • Александр 0
    Смотрел его в 90-е годы. Сейчас не показывают, так как против партии. Ещё раз убедился, что совок и идеология канули в лету не зря Рекомендую всем к просмотру. Снято интересно, хоть и дипломная работа.
  • d.a.vasilevsky -1
    Полтора часа беспрерывных набивших оскомину глупых штампов про культ личности, черные воронки, свободно мыслящих общечеловеков и тупых озлобленных совков. Смотреть только из научного интереса, как наглядное пособие по том, как в конце восьмидесятых рушили великую идею и страну.
  • Екатерина 3
    Это именно то,что нужно показывать детям.Мне 31 год,первый раз посмотрела фильм в 15 лет,впечатлил,но сейчас впечатлил намного больше.Равнодушным остаться тяжело,т.к. фильм о справедливости,предательстве,честности к своим товарищам,не смотря на жесткий режим того времени.Данная тема актуальна во все времена.
  • reisselargess 2
    Фильм в хорошем качестве, но понравится не каждому. "Завтра была война" заставляет думать, а не просто смотреть и наблюдать. Но я люблю такие фильмы, надеюсь не одинока в этом.
Оформить подписку