Назад

Фильм Реальный папа смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Быт главного героя Романа Шило уже давно как-то устоялся и устаканился. Сейчас ему почти сорок, он холостяк, жизнь его течет по одному стандартному кругу: работа-дом и дом-работа. Свои частые одинокие вечера он посвящает самой настоящей страсти – сборке радиоуправляемых авиамоделей, причем, надо сказать, что это положение вещей его вполне устраивает. Катастрофа приходит, когда ее совсем не ждешь. На голову главному герою сваливается откуда ни возьмись четырнадцатилетняя дочка Таня от его прошлого неудачного брака. Причем Таня приходит не одна, а с пятилетним братом и двухлетней сестрой, которых мама завела с другими мужьями. Дети становятся настоящим ходячим букетом проблем, который полностью ломает жизнь главного героя и его работу. Одна пикантная деталь: Роман работает разводящим в одной криминальной группировке, где постоянно приходится иметь дело с другими такими же серьезными парнями. В ленте Реальный папа главному герою приходится решать не только свои, но и детские проблемы: устраивать разборки с воспитателями и учителями, пытаться навести порядок в своем сумасшедшем доме. Постепенно главный герой замечает, что дети становятся самым важным в его жизни.

Приглашаем посмотреть фильм «Реальный папа» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роман Шило является главным бойцом криминального авторитета Виктора Субботина по кличке Суббота. У Субботы происходит конфликт с другим криминальным авторитетом Сафроном. Сафрон приказал разобраться с Субботой своему бойцу Мустафе. Но Рома спасает своего босса и унижает Мустафу, сломав ему средний палец. Это привлекает внимание Сафрона.

Вне работы Рома ведет жизнь тихого холостяка, увлекающегося сбором авиамоделей. Он был женат на женщине по имени Светлана, но четырнадцать лет назад развелся и бросил свою годовалую дочь Таню. Светлана была замужем еще два раза. От двух браков у нее появилось еще два ребенка: мальчик Сережа и девочка Соня. Детьми она практически не занимается, отдавая предпочтение поискам нового мужа.

Однажды Светлана неудачно прыгает с парашютом и впадает в кому. Ее подруга Вика решает отправить детей к Роме. Сам же Рома оставляет детей, но он не рад, что они мешают его тихой холостой жизни. Поэтому он ищет способ от них избавится. Но Вика не хочет брать детей к себе, а местоположение отцов младших детей неизвестно.

Рома понимает, что только он сможет позаботиться о детях. Поэтому он достигает с ними определенного компромисса, что снижает количество конфликтов между ними, берет у Субботы отгул и начинает заниматься их воспитанием. Для начала он устраивает Таню в школу. При этом в этой школе завучем является женщина Людмила, в которую Роман давно влюблен, но не решался к ней подойти, так как в ее присутствии теряет дар речи. Затем устраивает младших детей в детский садик и покупает им новые игрушки. Также он поручает местному студенту Миконе и его друзьям, которые давно безуспешно пытаются попасть в банду к Роме, купит горшок и подгузники, что приводит к ряду комичных ситуаций. Впоследствии Таня влюбится в Микону. Рома разрешит им встречаться при условии, что Микона будет хорошо учиться и перестанет строить из себя «гангстера».

В школе у Тани проблемы. Все учителя жалуются на ее плохое поведение (кроме учителя физической культуры) и Роме приходится с каждым разговаривать. После этого он пытается поговорить с Таней, но она зла на него. Ведь он бросил ее 14 лет назад и она не верит в то, что Рома может стать хорошим отцом. Поэтому Таня рекомендует ему помочь младшим детям. Ведь Сережа ни с кем в садике не разговаривает, а у Сони диатез. Рома следует ее совету. Он разговаривает с Сережей и убеждает его начать общаться с другими ребятами, а мазь от диатеза он находит у Момеда, которого «крышует» Суббота.

Отношения с младшими детьми у Ромы улучшаются. Но Таня по-прежнему им недовольна. Тогда Рома проводит с детьми выходной, забыв про все свои дела, тем самым доказывая, как сильно он к ним привязался. За это Таня стала лучше к нему относится и даже помогает Роме назначить свидание с Людмилой. А с помощью Миконы ей даже удастся сделать так, чтобы Рома мог нормально разговаривать в ее присутствии.

Но бандитская жизнь дает о себе знать. Сафрон приказывает Мустафе переманить Рому на свою сторону. Мустафа «забивает стрелку» Роме и предлагает присоединиться к Сафрону. Рома отказывается и между ними могла начаться перестрелка. Но Сережа подложил Роме игрушечный пистолет. Это вызывает у Мустафы и его помощника смех. Рома избивает их и возвращается домой. Там он обнаруживает, что детей похитили.

Только Рома собирался отправиться к Сафрону, как встречает Людмилу, которая узнала о том, кем является Рома. По дороге к Сафрону он рассказывает ей, как дошел до такой жизни.

Рома прибывает в убежище Сафрона и спасает оттуда детей. Они возвращаются домой и видят вышедшую из комы Светлану. Она очень испугалась за детей из-за криминальной жизни Ромы. Но Таня его защищает, впервые назвав Рому отцом.

В финале Рома отказался от своей криминальной жизни. Он устроился работать учителем труда и периодически берет детей к себе. К тому же скоро у него будет пополнение. Людмила беременна от него.

Оформить подписку