Вася не в себе (фильм 2023)

Вася не в себе (фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Богатый и циничный бизнесмен Вася ни во что не ставит своих рабочих, которые подолгу не видят зарплаты. Но после дорожной аварии он сам просыпается в теле простого строителя-мигранта. Комедия о перевоспитании барина с Павлом Прилучным. Также в ярких ролях снялись Ольга Тумайкина, Владимир Сычев, Ольга Кузьмина, Николай Козак и другие звёзды.

Любимый девиз Васи: «Чтобы быть богатым, нужно быть жестоким». Он проложил себе путь от низов до вершин успеха, не жалея никого. В особенности – бригаду своих строителей, чьими руками и возводится его бизнес. Но жизнь преподносит Васе очень оригинальный урок. Во время поездки на такси он попадает в аварию и меняется до неузнаваемости. Превратившись в скромного гастарбайтера, бывший делец устраивается на собственную стройку, заводит дружбу с отзывчивыми работниками и много чего узнаёт о себе прежнем. Смотри фильм «Вася не в себе» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Вася не в себе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
56 328 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Василия Кузина жизнь удалась. Красивая возлюбленная Даша, весьма успешный строительный бизнес и дорогой автомобиль. При этом свою деятельно он не ведет честно. В качестве рабочей силы используют обычных гастарбайтеров, но при этом не желает выплачивать им зарплату, так как относится уничижительно.

Чтобы рабочие не сбежали, Вася использует скинхедов для их запугивания. Оставив автомобиль в автосервисе, главный герой вызывает такси и попадает в ДТП. Водитель спасает своего пассажира.

После инцидента Вася просыпается в больнице и с ужасом обнаруживает, что сам превратился в презираемого гастарбайтера и даже с трудом разговаривает на русском. Никто ему не поверил. Только таксист знает правду, однако подтвердить свои слова не в состоянии.

Даша приезжает в больницу, но не узнает своего возлюбленного. Он рассказывает историю знакомства, но девушка решила, что Васю похитили. Полицейские решают отправить его за решетку до выяснения обстоятельств.

Центральный персонаж сбегает из больницы. В поисках ответов он решает вернуться к реке, где произошла авария, но там ничего не находит. Только едва не тонет. Его снова спасают, в этот раз местный бездомный Валерий. В итоге Кузин возвращается на стройку, но уже в качестве обычного рабочего.

Постепенно Вася сближается с бригадиром Розжабом. В прошлом он был отличным музыкантом, но отсутствие работы вынудило его сменить деятельность. Однако долго гостить не пришлось. Полицейские задерживают центрального персонажа за отсутствие документов.

В полицейском участке Кузин встречает свою знакомую представительницу древнейшей профессии (и астролога) Соню Мармеладову и с ее помощью выходит на свободу. Вернувшись к Розжабу, Вася узнает, что у него вымогают деньги.

Тем временем Даша вместе с Сашей, лучшим другом своего возлюбленного, восстанавливает цепочку событий и приходит к выводу, что главного героя не похищали. Кузин решает отправиться в деревню, чтобы встретится с матерью и отчимом. Последний хоть и слеп, но пасынка признал, а потому дал ему денег.

Васе в голову приходит идея, как помочь своим новым друзьям. Он решает стравить рэкетиров и нанятых ранее скинхедов. Однако все идет не по плану и один из преступников стреляет в главного героя.

Время возвращается к моменту аварии. Таксист спасает Кузина. Он не превратился, но разобрался в себе и безразличие в ходе испытания исчезло. Отдал рабочим все долги, встретился с родителями и помог Разжабу снова зарабатывать на жизнь с помощью музыки.

Cмотреть «Вася не в себе» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Вася не в себеПостер Вася не в себе