Шёпоты мёртвого дома (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Шёпоты мёртвого дома (Фильм 2021)

    FullHD
    ENG · РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Два брата и сестра, выросшие на отдалённой ферме в Техасе, сталкиваются с мрачным наследием своей семьи и собственными тайнами прошлого, которое настигает их самым чудовищным образом. Южноготический хоррор на грани психологической и семейной драмы с Робертом Патриком, звездой второго «Терминатора» и «Секретных материалов». Фильм был тепло принят критиками – 91% положительных рецензий.

Фермер Томас живёт в глуши вместе с деспотичным отцом. Экс-заключённый Илай после пяти лет тюрьмы втягивается в новую опасную авантюру. Мэри пытается наладить благополучную жизнь и завести ребёнка. Все трое – родные братья и сестра с ужасным детством, причём Илай и Мэри – близнецы. Когда им поступает предложение о продаже старой родительской фермы, они воссоединяются в родной глубинке, где похоронены их кошмарные секреты. Но прошлое нельзя зарыть бесследно. Любителям сильных хоррор-драм стоит посмотреть онлайн «Шёпоты мёртвого дома».

Приглашаем посмотреть фильм «Шёпоты мёртвого дома» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Шёпоты мёртвого дома» (2021) разворачивается в глуши Техаса. Томас Грэм раздраженно пытается завести трактор, но у него ничего не выходит. В окне он замечает Джосайю, своего отца. Ночью герою становится не по себе. Он смотрит в окно. На девере видна памятная табличка их матери Мириам Грэм. Главу города, мистера Джентри, оповещает о том, что он целиком и полностью зависит от компании, которая занимается добычей нефти и сланца. Если компании позволят приобрести отдаленные участки, то они будут крайне благодарны.

На нужном участке находится ферма Грэмов. Джентри сразу заявляет, что это будет проблемой. Билл Маллинс считает, что их щедрое предложение все уладит. В прошлом там произошли ужасные вещи. Глава города рассказывает, что раньше там жила Мириам, которая регулярно ходила в церковь и приводила троих своих детей – близнецов Илая и Мэри, а также Томми. Она была просто святой женщиной, а в одно воскресенье куда-то пропала. Томми нашел маму у старого дуба во дворе. Она качалась с петлей на шее. Городские рассказывали, что видели, как дух бродит по тому участку по ночам.

Томми заговаривает с отцом. Ночью он видит маму, но тот лишь дает ему оплеуху, заявляя, что ее здесь нет. Ночью Джосайя просыпается от ощущения того, что его кто-то душит. На следующее утро прозревший папаша сообщает сыну, что бог существует, его мама явилась к нему и она горит в аду за то, что совершила. Дух говорит, что они должны покаяться, и что к ним придет наставник. Таким образом они смогут ее спасти.

Следующей ночью дух матери снова является отцу. Но на этот раз она приходит не одна. Мужчина рассказывает отпрыску, что для них работенка. Для начала они должно отмыть весь их дом. Вскоре папа находит журналы с обнаженными девушками под кроватью у Томми. Он начинает оправдываться, что это оставил брат. Тогда мужчина заставляет Томаса мастурбировать у него на глазах, после чего просит его покаяться перед богом ради их матери. Тем временем Илай занимается сексом с женщиной за наркотики. На улице у трейлера героя встречает полицейский. Он рассказывает, что недавно в Остине пропала девятилетняя девочка. Илай ничего об этом не знает.

Мужчина уже свое отсидел. Но коп все равно обыскивает жилище. Илай приходит к Буну отдать долг. На его глазах он передает шерифу конверт полный денег. Он пытается частично расплатиться наркотиками, но Бун этого не принимает. Бун отправляет парня с Логаном и Билли проверить одну наводку про золото. Троица едет к цыганам. На вечеринке парень знакомится с Джиной. Девушка отводит гостя к медиуму. Старуха пророчит ему скорую смерть, а также заявляет, что по его вине горит его мать. Кроме того, она видит грядущие жуткие события, связанные с его семьей, и истинную цель его визита - золото.

Герой приходит в себя и узнает, что босс сдал их и велел убить. Он заметил, что у цыган находится пропавшая девушка и советует отпустить ее, так как ее активно ищет полиция.

Знаете ли вы, что

  • Роберт Патрик и Ник Стал ранее снимались во франшизе "Терминатор".
  • Ник Стал и Келли Гарнер ранее снимались вместе в фильме "Садист" 2001 года.
  • Съемки фильма проходили в штате Оклахома (США) с 15 ноября по 12 декабря 2019 года.
  • Cмотреть «Шёпоты мёртвого дома» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Шёпоты мёртвого домаПостер Шёпоты мёртвого дома