Моя ужасная сестра 2 (фильм 2023)

Моя ужасная сестра 2 (фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Владимир Яглыч и Глюкоза соревнуются за звание лучшего родителя в продолжении семейной комедии от режиссёра «Сестрёнки» и «Маруся фореva!» Александра Галибина.

Соня и Лена стали сёстрами после того, как поженились их родители Юля и Максим. А не так давно их сестринский тандем превратился в трио! Весёлая семья стала ещё больше и суетливее после рождения малышки Полины. Но вместе с новым счастьем – новые заботы. Мама обижается на вечно занятого папу, у которого свои обиды... Последней каплей становится их ссора из-за возможного переезда. Сгоряча они решают развестись, но с кем останется Полина? Кто способен как следует о ней позаботиться, а кто – только вполглаза? Юля и Максим начинают подсчитывать родительские промахи друг друга, но в это соперничество активно вмешиваются находчивые Лена и Соня. Смотри комедию «Моя ужасная сестра 2» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Моя ужасная сестра 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
14 766 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Моя ужасная сестра 2» (2023) рассказывает о семье Юли и Максима. Скоро у них родится еще одна дочь - Полина. Время бежит. Девочке исполняется два года. Мама, папа и сестры Лена и Соня радостно поздравляют ее. На детской площадке Лена не терпит того, что ее сестру обзывают и вступается за нее. Соня боится, что ее больше не возьмут в футбольную команду, но сестра поддерживает ее. У Макса постоянно много работы. Супруга недовольна тем, что у него совсем нет времени, чтобы помочь ей с детьми.

В семье растет напряжение и недовольство. Юля переживает, что Полина в свои два годика еще не разговаривает. Врач успокаивает их, отмечая, что в этом нет ничего страшного. Соня расстроена тем, что мама не уделяет ей внимания и даже с математикой не может помочь. Женщине приходится отдать малышку мужу, чтобы заняться другой дочкой. У Максима в этот момент важное совещание по работе, на котором все обвиняют его в том, что он тормозит проект и ничего не успевает. Он постоянно отвлекается на дочь, что сильно раздражает начальника. Недовольный мужчина выходит на улицу, где жена играется с Соней. Он высказывает ей свое недовольство, на что она отвечает, что очень устала.

Чтобы жена передохнула, родители обращаются в садик. Дома супруг устраивает любимой романтический ужин в честь пятилетия со дня их знакомства, а малышку отдает на пару часов под шефство ее сестер. Супруг дарит жене робот-пылесос, чтобы она не так сильно уставала. Та расстроена, тем, что подарок совершенно не романтичный. А затем заявляет, что ей предложили работу в Москве, и они переезжают. У героев возникает горячий спор по этому вопросу. В итоге они не видят другого выхода, кроме развода.

Бывшие супруги продолжают спорить и после развода. Они не могут решить, с кем из них останется Полина. Другие две дочери предлагают свой метод решения проблемы. В течение ближайшего месяца они решат, кто из них лучший родитель. На доске они будут заносит отметки и в конце месяца произведут подсчет. Родители соглашаются на такое соревнование. Пока взрослые набирают себе очки, между детьми продолжается свое противостояние. Они постоянно устраивают различные неприятные ситуации, которые становятся для папы и мамы серьезной проверкой на прочность.

Постоянные провокации только вносят еще больший разлад между сестрами. Родители же стараются справляться со всеми трудностями и оказывать поддержку своим детям. В детях просыпается ревность. Соня расстроена тем, что сестра из-за маминой помощи выиграла на школьном конкурсе. Через все эти трудности дети и родители проникаются пониманием друг к другу. Сестры понимают, что причина их разногласий – это развод родителей. В то же время они подмечают нечестную игру друг друга, и это выводит их противостояние на новый уровень.

Юля и Максим мирятся и задумываются о том, чтобы начать все заново. Именно в этот момент к ним приезжают их мамы – Надежда Петровна и Антонина Антоновна. Неожиданное появление бабушек все только усложняет. Они про развод ничего не знают.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Моя ужасная сестра 2» (2023) проходили в Санкт-Петербурге.
  • Cмотреть «Моя ужасная сестра 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Моя ужасная сестра 2Постер Моя ужасная сестра 2