Тёща (фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Тёща (фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Глава семьи и босс по жизни Ольга Николаевна откровенно недолюбливает своего зятя Виктора – и это взаимно. Их конфликт переходит в горячую стадию, когда они загадочным образом меняются телами. Лариса Гузеева играет Гарика Харламова и наоборот в кассовой комедии о конфликте отцов и детей – и их любви. К актёрской команде также присоединились Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырёв.

Вечный стартапер Виктор подрабатывает курьером и живёт с родителями своей жены. Безраздельная хозяйка в доме – его волевая тёща и начальница ЖКХ Ольга Николаевна. Она замечает каждый промах зятя и ничего ему не прощает. Словом, им явно не хватает взаимопонимания. Но появляется шанс это исправить: в один прекрасный день Виктор и Ольга Николаевна окажутся на месте друг друга. В прямом смысле. После волшебного обмена телами они сумеют достичь мира или же вконец разнесут дом. Смотри комедию о нескучных семейных отношениях «Тёща» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Тёща» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
38 740 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В доме Ольги Николаевны идут приготовления к приему гостей. Хозяйке сегодня исполняется 61 год. Ей помогает дочь Варвара. Молодая женщина находится на серьезном сроке беременности. Мать постоянно выражает недовольство действиями своей помощницы: салат недосолен, а торт плохо промазан кремом, на столе не те рюмки. Домой возвращается глава семьи Роман Павлович. Он ставит в вазу гвоздики: ты что, папа, с работы цветы принес? Почему? Раз я служу в похоронном оркестре – значит цветов супруге приобрести не могу? Роман достает бутылку коньяка: может быть, уже отметим? Вечером отметишь. Так во Владивостоке уже вечер. Люди нормальные вечером придут – нальем. А я что – не нормальный? Перестань таскать со стола, когда ты наешься? Варя отходит в прихожую, звонит и вполголоса разговаривает с мужем. Виктор трудится курьером на доставке пиццы. Не забудь купить маме подарок! Да, помню.

Нарядившись оленем Санта-Клауса, Виктор развлекает детей в игровой зоне супермаркета. К нему подходит мальчик в костюме Гарри Поттера: а я знаю, что ты не настоящий олень. Мама говорит, что ты – актер неудачник. А ты – приемный! Мальчишка с плачем отходит в сторону. Через мгновение появляется его мамаша, она наносит обидчику ребенка мощный удар сумкой по голове, от которого олень-грубиян валится на пол.

За праздничным столом сидят именинница, ее супруг, дочь и гости – ее подруга Светка с мужем Семеном Семеновичем. Муж произносит тост. Гости интересуются: что ты жене подарил? Симфонию. Вот допишу – и сразу подарю. Да он мне ее уже 30 лет пишет. На похоронах сыграет. Заходит разговор о зяте хозяйки дома. Теща утверждает, что с такого родственника точно нечего взять: он никак не найдет работу, все утверждает, что у него имеется стартап. Только он уже не стартапер, а старпер.

Виктор стоит в пробке. Звонит супруга: про подарок не забыл? Нет, сейчас куплю. В стекло стучит продавец игрушек. Водитель приобретает у него манэки-нэко за тысячу рублей.

Зять заходит в квартиру тещи. Его усаживают за стол и предлагают предъявить подарок. О, у меня для вас настоящий подарок зарубежного происхождения! Увидев «японского» кота, виновница торжества начинает хохотать: подарок зарубежный, зато стыд испанский! И кто у вас родится, мальчик или девочка? А мы знать не хотим, пусть это будет сюрприз. Теща хохочет: сюрприз, это когда ребенок не от того!

Роману Павловичу звонит любовница, предлагает встретиться. Тот заявляет, что его срочно вызывают на службу. Что, отпевание на ночь глядя? Ничего не поделаешь, последняя воля человека.

Звонок в дверь. Ольгу Николаевну поздравляют дворники: она трудится начальницей управляющей компании. Потом приходит еще один гость. Это друг детства Вари, Егор. Он поднялся на криптовалюте. Егор дарит Ольге Николаевне шубу, а ее дочурке вручает роскошный букет. Он поднимает тост за свою крестную фею: никто в меня не верил, кроме нее. А она приговаривала: зато не наркоман.

Виктор основательно напивается и устраивает теще грандиозный скандал. Гости уходят, обитатели квартиры погружаются в глубокий сон. В полночь происходит чудо, теща и зять обмениваются телами. Утром они убеждаются в том, что случилось невероятное, решают вместе выпутаться из непростого положения. Зять и теща пытаются вернуть тела обратно, однако им не могут помочь в этом ни гадалка, ни врач, ни священник. Они ссорятся, дело чуть не доходит до драки, но постепенно Виктор и Ольга Николаевна начинают понимать друг друга. Примирение случается в роддоме, где рожает Варя. Происходит обратный обмен телами.

Вся семья дружно встречает Новый год.

Знаете ли вы, что

  • Фильм режиссера Аскара Узабаева «Тёща» вышел на экраны в 2023 году. Главные роли в этой новогодней комедии сыграли актеры Гарик Харламов и Лариса Гузеева.
  • Рассказывает Гарик Харламов: «Общение зять – теща в целом нельзя назвать позитивным, но в нашем менталитете заложена способность относиться с юмором ко всем критическим ситуациям. Так легче воспринимать действительность».
  • Своими впечатлениями от участия в работе над проектом делится Лариса Гузеева: «К жанру комедии я равнодушна, поэтому сомневалась, стоит ли принимать предложение. Меня привлекло то, что персонаж тещи раскрывается по-новому. Но в то же время она именно тот тип женщин, про который слагают анекдоты и частушки. Их все терпеть не могут, и я в том числе. Создавая ее образ в кадре, я полностью доверилась режиссеру, который в начале съемок сказал мне: «Я не дам тебе плохо сыграть!» Я поверила и пошла с ним».
  • Cмотреть «Тёща» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ТёщаПостер Тёща