Фильм Дача смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Советская комедия 1974 года доказывает, что собрать большую сумму денег на самом деле не так трудно, как кажется на первый взгляд. В первую очередь понадобятся те самые сто друзей из знаменитой русской поговорки. Тем, кто полагает, что сто рублей все же надежнее, обязательно стоит посмотреть онлайн фильм «Дача» – скорее всего, они скоро поменяют мнение. Семья Петровых давно мечтала о собственной даче. Они копили, откладывали средства от каждой зарплаты и наконец собрали необходимую сумму, достаточную для приобретения отдельного кусочка земли с маленьким, но симпатичным домиком. Жена, на седьмом небе от счастья, едет обживать долгожданное гнездышко, а супруг спешит на встречу с ее предыдущими владельцами, чтобы расплатиться. К своему ужасу, он обнаруживает, что толстая пачка купюр бесследно исчезла. Герой судорожно придумывает способ вернуть потерянное, едва ли не теряя сознание от ужаса. В конце концов он решает обратиться ко всем своим друзьям с просьбой помочь рублем или хотя бы копеечкой.

Приглашаем посмотреть фильм «Дача» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Егор и Анна давно женаты. Она мечтает купить дачу, муж не возражает. Супруги набрали нужную сумму денег, нашли подходящую фазенду. Анна решает сразу перевезти вещи, находит шофера и отправляется с ним на дачу. Егор же едет к прежнему хозяину Юрию, чтобы внести деньги за приобретение.

Вдруг он вспоминает, что допустил опечатку в отчете, звонит начальнику, в поисках ручки вынимает деньги из кармана. Так как мужчина был занят разговором, он не помнил, как доставал купюры, подумал, что потерял их.

Тем временем неунывающая Анна заводит новых друзей на даче, приглашает их к себе домой. У них Егор пытается занять денег, но получает отказ.

Неприятности будто следуют по пятам за главными героями картины. И вот уже их мечта в буквальном смысле рушится прямо на глазах! Когда шофер стал при помощи подъемного крана заносить железную печь через крышу, дом сложился, как картонный.

Однако к концу фильма все налаживается. Интеллигентные художники, которых бесподобно играют Л. Гурченко и Е. Евстигнеев, вспоминают, что они никогда не совершали добрых поступков, решают одолжить новым знакомым деньги. Следуют их примеру и другие соседи по даче.

Но Егор вспомнил, где оставил деньги, сказал об этом Ане. Сев в машину Юры, пара едет к нему домой. Но маленькая дочка Юрия уже нашла деньги и выбрасывает купюры с балкона. Примчавшиеся на автомобиле взрослые, задрав голову, смотрят, как банкноты падают вниз.

Оформить подписку