Назад

Фильм Зигзаг удачи смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Вторая по популярности новогодняя комедия Эльдара Рязанова. Блестящая актерская игра Евгения Леонова, Валентины Талызиной и Евгения Евстигнеева, великолепный сценарий и блестящая режиссура, без сомнения, приведут зрителя в восторг. В нашем интернет-кинотеатре стоит посмотреть онлайн ленту «Зигзаг удачи» всей семьей: картина будет интересна как взрослым, так и подрастающему поколению. Сотрудники модного фотоателье «Современник» собираются отмечать Новый год. Они хотят воспользоваться общественными деньгами из кассы взаимопомощи, чтобы организовать праздничный стол. Неожиданно выясняется, что в кассе денег нет: их без спроса взял нерадивый фотограф Орешников. Двадцать коллективных рублей беззаботный сотрудник потратил на облигацию, которая должна принять участие в лотерее. Коллеги на чем свет стоит ругают Орешникова, пока не выясняется, что облигация выиграла десять тысяч рублей. Тогда все работники ателье решают урвать себе часть выигрыша.

Приглашаем посмотреть фильм «Зигзаг удачи» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В последних числах декабря в фотоателье «Современник» сложилась критическая ситуация. В поисках выхода из финансово-производственного тупика было созвано собрание коллектива, на котором постановили снимать самих себя.

Вторым пунктом, внесенным в повестку дня, был вопрос сбора членских взносов в кассу взаимопомощи. Доверить это ответственное дело решили Владимиру Антоновичу Орешникову. Народ с деньгами расставаться не желал, поэтому новоиспеченному кассиру пришлось изрядно за всеми побегать. К концу рабочего дня сдались все, кроме Лидии Сергеевны.

Главный герой, давно уже мечтавший о новом фотоаппарате, получив доступ к общественным деньгам, решился пойти на «преступление». Он позаимствовал из сейфа 20 рублей, пошел с ними в сберкассу и приобрел там облигацию государственного займа. На следующий день удача улыбнулась Орешникову – по этой бумаге он выиграл десять тысяч!

Узнав об этом, все сотрудники искренне обрадовались везению Владимира Антоновича. Но когда стало известно, что деньги на облигацию герой взял из кассы взаимопомощи, настроение коллег кардинально переменилось. Было созвано экстренное собрание, на котором коллектив принял решение поровну разделить выигрыш на всех. Володя отчаянно сопротивлялся, но вынужден был согласиться с мнением большинства. Тут зловредная Алевтина вдруг вспомнила, что Лидия Сергеевна не заплатила взнос, значит, ее нужно исключить. Поэтому денег ей не полагается! Герой попытался заступиться за даму, тогда неблагодарные сослуживцы исключили и его.

В конце фильма Володя и Лида, переодевшись Дедом Морозом и Снегурочкой, пытаются украсть выигрыш. Коллеги гонятся за ними, под бой курантов они прощают похитителей и принимают их обратно в свои ряды.

Оформить подписку