Оформить подписку

Законный брак смотреть онлайн

ivi
7,2
КиноПоиск
7,8
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Альберт Мкртчян
В ролях
Наталья Белохвостикова, Игорь Костолевский, Альбина Матвеева, Эрнст Романов, Булат Окуджава

Светлая, берущая за душу история о любви, расставаниях и настоящих поступках. Роль случайных супругов исполнили Наталья Белохвостикова и Игорь Костолевский, уже игравшие в дуэте на масштабном проекте «Тегеран-43». Убедительную атмосферу и лиричное настроение картине придают композиции Булата Окуджава и музыка Исаака Шварца. По опросу журнала «Советский экран» лента Альберта Мкртчяна была признана лучшим фильмом года, а исполнитель главной роли Игорь Костолевский – лучшим актером. Если вы цените фильмы за искренность, чувственность и человечность, тогда советуем посмотреть ленту «Законный брак» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Игорь и Ольга знакомятся в Ташкенте, хотя оба из Москвы. Он ведущий актер столичного театра и был эвакуирован с труппой. Она преподает музыку и недавно подхватила малярию. Ольге не дают разрешения выехать из Ташкента, хотя местный климат губительно сказывается на ее здоровье. Игорь хочет помочь девушке и заключает с ней фиктивный брак, чтобы вдвоем вернуться в столицу. По возвращении он не прекращает бескорыстную заботу, а разводиться никто не спешит. Случайный брак перерастает в настоящие чувства. Но счастье не может быть долгим, если за окном 1941 год.

Посмотреть фильм "Законный брак" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Законный брак

  • nakaryakova.tatyana.71 0
    Очень трогательный фильм под музыку Окуджавы! Удивительно, как люди в такие суровые военные годы могли оставаться такими светлыми и глубоко порядочными, чуткими к другим и сострадательными! Так бы хотелось, чтобы хоть эта история Любви, все-таки продолжилась!
  • olgamotildo69 0
    просто отличнейший фильм ,очень здорови сыграл Костолевский, прям за душу взял ,а по аннотации так и не подумаешь
  • frencecem 0
    Законный брак очень грустный фильм. Я такие не люблю, потому что всегда плачу. Но тем, кого грустный конец не смущает, можно смотреть, тем более в хорошем качестве. Фильм о любви, которая возникла в фиктивном браке.
Оформить подписку