Оформить подписку

Операция «Ы» и другие приключения Шурика смотреть онлайн

ivi
8,5
КиноПоиск
8,7
IMDb
8,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Леонид Гайдай
В ролях
Александр Демьяненко, Наталья Селезнёва, Алексей Смирнов, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, еще

Сейчас уже сложно представить, что роль простоватого студента-очкарика, героя всенародно любимых комедий Леонида Гайдая мог сыграть Виталий Соломин, Александр Збруев или даже Андрей Миронов. Однако, увидев фото малоизвестного актера Александра Демьяненко, режиссер сразу понял, что нашел своего Шурика. Именно в подборке из трех новелл, объединенных названием «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», постановщик познакомил уже известную по «Самогонщикам» и «Необычному кроссу» троицу жуликов Трус-Балбес-Бывалый с отважным интеллигентом – их главным оппонентом в будущей «Кавказской пленнице». Повествующие о приключениях молодого сознательного гражданина культовые короткометражки под общим названием «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе прямо сейчас. В остросоциальном «Напарнике» вновь прозвучит легендарное воспитательное «Надо, Федя, надо!», в романтическом «Наваждении» – уморительное «Горчички? Угу!», а в полукриминальной «Операции «Ы» – кульминационное «А где бабуля? Я за нее!».

Посмотреть фильм "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Операция «Ы» и другие приключения Шурика

  • taisia2007 0
    несмотря на то, что фильму уже 51 год он современен. Фильм всех времен и народов. Можно смотреть часто и не надоест. Уже наизусть знаю каждую фразу, а всё равно просмотр доставляет удовольствие. Как ни говори, а Демьяненко повезло: даже если он и остался артистом одной роли. Вицин тоже дурачков играл, зато всегда был в работе.
  • Леон 1
    ребята Гайдай реально великий человек я готов стать на колени и поклониться ему в ноги
  • vcnera7 1
    Это потрясающий фильм, с ним мало что может сравниться. К этому фильму у всех зрителей по-настоящему патриотическая и единственная любовь. Сколько бы времени не прошло, людей, которые любят это всенародно любимый фильм никогда не уменьшится. Ведь его смотрят миллионами, а на следующи йгод появляютс яновые зрители, которые так же как и предыдущие любят всех героях, которые здесь появляются!!
  • Сергей 1
    Светлые добрые, правильные фильмы...
  • rrkamagra 1
    Чудесный фильм, родной и такой свой!
  • solzy 0
    Этот фильм, не имеет возрастных ограничений, ведь здесь юмор, который понимает всякий, кто посмотрел онлайн кино.
  • 8913216442011-2011 0
    прекрасные фильмы - почему картины бывают шедеврами,пора и кинокартины шедеврами называть
  • sonrisa108 1
    Нет ничего лучше, чем старые советские фильмы. Оперция Ы это вообще три фильма!!! Я больше всего люблю смотреть историю про стройку и Федю)))))))))))))))
  • sales 1
    Классика жанра с чудесным актерским составом. Врядле в нашем кинематографе появятся новые: вицин, моргунов и никулин. А студента-очкарика в роли демьяненко вообще никто и никогда не заменит. Коронная фраза: может не надо? надо, Федя, надо! - визитная карточка фильма.
  • tuk-tuk-tuk 0
    фраза "кто не работает - тот есть, учись студент" стала коронной у моего папы)) на самом деле по сути - это же знакомые нам комеди положений, которых полно снимается в США и всюду...но как снято! какие актеры! как тонко, душевно и не тупо!
Оформить подписку