Фильм Любовь и голуби

ivi
7,7
КиноПоиск
8,3
IMDb
8,2
Ваша оценка:
Режиссер
Владимир Меньшов
Актеры
Александр Михайлов, Нина Дорошина, Людмила Гурченко, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, еще

Третья полнометражная режиссерская работа Владимира Меньшова ждет в нашем интернет-кинотеатре всех поклонников советской «нетленки». Лирическую комедию о блудном муже, гордой жене и коварной разлучнице, картину «Любовь и голуби» можно смотреть онлайн прямо сейчас. Главные роли в картине исполнили Александр Михайлов, Нина Дорошина и Людмила Гурченко. В одном русском селе жил да был безобидный мужик по имени Василий. Была у него жена громкоголосая Надежда да деток трое. Работал мужик Василий исправно, водки не пил, жену любил. Но была у него страсть одна неуемная – любил Вася голубей, все деньги спускал на крылатых, чем очень огорчал рачительную свою супружницу. Но не голуби стали причиной разлада в семье. Захомутала видного мужика дама городская, экзотическая. И не вернулся Вася домой с курорта, куда был направлен восстанавливаться после травмы, на рабочем месте полученной. Так и остался бы обитать в городе шумном с шибко умной полюбовницей своей, но манили сердце оставленные в деревне птицы и верная голубка его Надя.

Съемочная группа

Продюсер
Александр Литвинов
Монтаж
Регина Песецкая
Композитор
Валентин Левашов
Сценарист
Владимир Гуркин
Оператор
Юрий Невский
Художники
Феликс Ясюкевич, Наталья Монева

Отзывы о фильме «Любовь и голуби»

  • Анна 2
    если кто этот фильм не смотрел? не знаю как Вы живёте в этом мире?
  • ohotneek7777 1
    так грустно стало как посмотрел фильм, вспомнил свое детство прошлое свое, фильм хорош естественный живой! когда мы в своей жизни переживаем трудное время или какие то проблемы у нас возникают, спустя каких 5-10 лет мы вспоминаем это как лучшее время, дорожите каждой минутой и дорожите своими близкими и родными, мир вашему дому!
  • Nebudlosem -21
    Много слышала восторженных отзывов об этом фильме, поэтому решила посмотреть - составить свое впечатление. По моему мнению фильм ужасный. Сюжет никакой, юмор сомнительный. Из достоинств могу выделить только игру актеров.
  • Tatyana -14
    вот так под водочку и зачинали детей... у старого парома!!!!!!!!!!!!!
  • juckw.t 4
    Прекрасный фильм! На все времена! Смотреть - не пересмотришь! Почему те, советские фильмы нас притягивали и притягивают по сегодняшний день? Потому что тогда умели подбирать актеров и снимать фильм! А сейчас что? Фильмы про миллионеров и миллиардеров, которые всегда уготованы для бедных русских quot;Золушекquot;, как будто без них и жизни-то нет. Это все чужое, не наше. Сегодня и актеры больно сытые, гладкие, даже и в фильмах про войну... Не верю я им, не герои они. Не богатство, а семья - вот счастье!
  • Елена 8
    Часто пересматриваю этот фильм, уже не только ради пищи для души, но и для получения эстетического удовольствия. Стараюсь примечать детали в игре актеров, в подборке музыки, в обстановке и пр. Пытаюсь "прочитать" задуманное режиссером и его командой. Смотрю, ловя каждую секунду из непрерывающегося потока жизни героев с переходом уже к семиотическому анализу. Такие работы уже действительно становятся неким текстом, при прочтении которого каждый раз открываешь что-то новое.
  • Владислава 16
    Шедевр! Не устану смотреть!
  • Константин 15
    Фильм, душа!!!! Сейчас такие люди дефицит. Разучились жить, душу потеряли, а в фильме её полно!!!
  • Андрей 6
    спасибо хороший фильм
  • duvanov.lexa 5
    Хороший нормальный фильм

Рецензии на фильм «Любовь и голуби»

  1. Рецензия на фильм «Любовь и голуби»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    С высоты голубиной

    С первого же кадра с высоты голубиного полёта открывается – неужели рай? Сибирский городок в оригинальной пьесе сибиряка Владимира Гуркина, карельский поселок по месту съемок, наше советское прошлое, наше давнее, потайное. Леспромхоз, выметенные дворики и ухоженные огородики, такие родные домики, утопающие в зелени лесов, залитые каким-то особенно чистым солнечным светом… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Тема

    Уже классика.Отличный фильм.Побольше бы таких фильмов сейчас.Тему можно конечно развивать и долго. Но факт остаётся фактом, тронул фильм за сердце с первого просмотра ещё с тех времён и до сих пор хорошие впечатления, воспоминания! "Свои все в доску"! Людмила Гурченко, светлая ей память… Читать далее
Оформить подписку