Назад

Фильм Версия полковника Зорина смотреть онлайн

Смотреть позже

Криминальный детектив «Версия полковника Зорина», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре, рассказывает историю одного дерзкого ограбления, дело по которому кажется безнадежным. Ювелирный салон «Изумруд» становится местом крупного грабежа, совершенного профессионалами среди белого дня. Под видом простых грузчиков злоумышленники сумели проникнуть в закрытый магазин во время обеденного перерыва. Через несколько дней на берегу лесного озера находят мертвое тело. Среди вещей погибшего сотрудники милиции обнаруживают один из похищенных перстней и автобусный билет. В срочном порядке из отпуска вызывается самый опытный следователь отделения, полковник Иван Сергеевич Зорин. Несмотря на явный почерк налетчиков, Зорин решает первым делом опросить всех сотрудников магазина. Вопреки инструкции, начальник салона не включил сигнализацию на время обеденного перерыва. Ко всему прочему, местный часовщик взял отпуск на следующий день после ограбления. Следователь понимает, что в деле стопроцентно замешан один из служащих.

Приглашаем посмотреть фильм «Версия полковника Зорина» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В ясный летний день от расселенного дома отъезжает грузовик для перевозки мебели. Через некоторое время он паркуется у ювелирного магазина, который закрыли на обед. Грузчики расставляют мебель вдоль витрины. Тем временем их подельник прорезает в стекле окно и уверенно забирает из сейфа все ценности.

Дело поручают молодому Владимиру Ужинцеву, но скоро дают ему в усиление полковника Ивана Зорина. Причиной послужил найденный в пригороде труп мужчины — неподалеку от него находились некоторые ценности, украденные из магазина.

По почерку полковник понимает, что ограбление произвел опытный медвежатник Баранько. Он приходит для серьезного разговора, чтобы спровоцировать и отследить действия рецидивиста. Но агенты пропускают важные этапы слежки, и Баранько тоже находят убитым.

Коллеги Зорина напряжены, но он, по непонятной причине, невозмутимо отправляется в санаторий продолжать прерванный отпуск. Лишь молодой напарник знает, что у следователя есть своя версия насчет преступника. В отпуске он проводит важную беседу с сотрудником ограбленного магазина, живущим в номере по соседству.

С помощью тонких психологических ходов Зорин побуждает подозреваемого обличить себя.

В оставшейся части фильма показана пошаговая реализация дерзкого ограбления. В последних кадрах преступник находится в камере смертников.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является завершающим в телевизионной трилогии посвященной Зорину. Первые два — это «Возвращение «Святого Луки» и «Черный принц».
  • В титрах не указано участие Александры Яковлевой в эпизодической роли. Будущая звезда кинокартин «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов» играет здесь одну из модных подружек фарцовщика.
  • Атмосфера детектива яркая, позитивная, доброжелательная, хотя речь идет о преступлении, за которое в СССР следовало суровое наказание.
  • Ошибки в фильме

  • Во время прогулки у санатория девушка в синей юбке «идет навстречу» Зорину два раза подряд — сначала с подругой, потом одна.
  • Оформить подписку