Интердевочка смотреть онлайн

ivi
7,5
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссер
Петр Тодоровский
Актеры
Елена Яковлева, Томас Лаустиола, Анастасия Немоляева, Ирина Розанова, Валерий Хромушкин, еще

Первую русскую ленту о проституции, всколыхнувшую страну, в которой «секса не было» ни в жизни, ни на телевидении и кино, можно смотреть онлайн прямо сейчас на нашем сайте. «Интердевочка» – социальная драма о безуспешной попытке простой голодной девушки воплотить мечту миллионов: свалить из «этой» страны любой ценой в места обетованные, выскочив замуж за богатенького заграничного Буратино. Выход фильма был ознаменован крупным скандалом: официально сотрудниц древнейшей профессии при социализме не было, а картина их романтизирует. Симпатичная и нагловатая Таня Зайцева двулика, как Янус: днем она медсестра, вечером – проститутка в «Интуристе». У нее нелегкие будни, но и на ее улице переворачивается грузовик с пряниками: постоянный клиент, швед Ларссен, зовет замуж. Чтобы выехать за границу, Тане нужно собрать массу разрешений и анкет, в том числе сведения о близких родственниках. Отец, бросивший дочь, когда она была еще ребенком, шантажирует ее и требует несколько тысяч рублей за справку. Денег у девушки нет, и она снова идет на панель. У фильма два финала: для россиян и для шведов, более позитивный. Видимо, неискушенному европейскому зрителю реалии постперестроечной России казались таким ужасом, что пришлось разбавить впечатление от ленты. Однако россияне – народ закаленный, и им фильм представлен без купюр.

Посмотреть фильм "Интердевочка" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Интердевочка»

  • drug106 -1
    Здесь и говорить нечего, шедевр на все времена!
  • sbaytanov -1
    ЕСЛИ МОЖНО ПРОДАТЬ ТЕЛО., - ТО МОЖНО ПРОДАТЬ ВСЕ... МОЖЕТ БЫТЬ, С ЭТОГО., - ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...
  • evgenya03031981 -1
    Фильм из золотого фонда пост Советского пространства!!! Гениальный шедевр,так ясно отражающий всю суть того времени!!!Восхищена Яковлевой,но убеждена,что у ее Героини могла бы быть- совсем иная судьба,будь она не просто Русской душой,а душой,умеющей быть благодарной за свое желанное настоящие и уважать законы и нравы той Страны,которая стала для нее обителем,домом и семьей,а не выпрыгивать из трусов,проявляя свое неуважение!!! Мудрости в ней не было- а жаль!!! Слезоточивая история!!!
  • Марат 0
    финал шведского варианта,таня просто уезжает вдаль по дороге в аэропорт.у истории вообще три конца,в повести трагический,в советском фильме неоднозначный,в шведском оптимистический.тодоровский вообще значительно переработал вторую часть повести кунина.в повести,например, тот самый ученик козлов был положительным персонажем.
  • Anna -1
    какой финал сняли ля шведов, интересно?
  • Виктория -1
    Очень интересный фильм! Захватывает!!!
  • Нестор -1
    Агонирующему СССР нужны были ***. Миллионы проституток. Для этого и снят фильм. Кто этого не понял (evoly, Ok_mua, Сестричка, Laheadbou и др) - сочувствую.
  • Ok_mua -1
    Двоякое чувство, не выскажу восторга, но посмотреть стоит, классика российского кино все же.
  • Сестричка 0
    Тяжёлый фильм. Но потому и трогает мучительно сердце. Мне этот фильм особенно близок, какой-то родной - меня один близкий человек вот так...
  • advexuare 0
    Вспоминаю, какие сумашедшие очереди были в кинотеатры, чтобы посмотреть кино с названием «Интердевочка». А теперь смотрю дома онлай и бесплатно. Классный фильм, тема не стареющая. Яковлева потрясающая
Оформить подписку