Назад

Фильм Территория тьмы 3D

Dark Country

Необычный и пугающий триллер «Территория тьмы» можно смотреть онлайн на нашем сайте. Они познакомились случайно в одном из многочисленных казино Лас-Вегаса. Она крупье, а он обычный парень, попытавшийся схватить удачу за хвост. После безумной ночи они сидят в придорожном отеле: у нее на пальце дешевое кольцо, а у него в руках – чек на 50 долларов за регистрацию брака. Он с трудом вспомнил, как ее зовут, но уверен, что любит эту девушку больше всей жизни. Дик и Джина мчатся по безлюдным шоссе Америки навстречу своему счастью. Им предстоит дорога через бескрайнюю пустыню, которую Дик планирует пересечь ночью, чтобы спастись от палящего зноя. Немного поплутав, они сворачивают в итоге на нужную трассу и погружаются во мрак пустынной автострады. Звездная ночь пробуждает небывалую страсть, а огромная скорость еще больше возбуждает Джину. Дик выключает свет фар и накаляет ситуацию до предела. В порыве чувств молодожены не замечают странного мужчину с окровавленным лицом, стоящего прямо посередине дороги.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дик и Джина отправляются в свой медовый месяц. Чтобы добраться до пункта назначения, им необходимо пересечь пустыню. Немного подумав, пара решает ехать ночью, во избежание палящих лучей солнца. Но преодолев несколько километров, их автомобиль случайно сбивает пешехода. Парень немедленно выбегает из машины, затягивает потерпевшего на заднее сидение и торопится доставить его в госпиталь.

Через некоторое время мужчина приходит в себя, но его поведение весьма неоднозначно. Он грубит своим спасителям и всячески провоцирует их на агрессию. В итоге между ним и Диком завязывается драка, в ходе которой парень забивает нападающего камнем до смерти. Чтобы скрыть происшествие, молодые люди тут же закапывают тело и уезжают в ближайший отель. Но оказавшись в номере, юноша обнаруживает, что копая могилу, потерял свои часы.

Вернувшись к месту захоронения Дик обнаруживает, что тело убитого им мужчины исчезло. Кроме того, из отеля пропала и Джина. Обратившись за помощью к полиции, парень отправляется с патрульными к месту происшествия. Раскопав могилу, полицейские обнаруживают в ней мертвую Джину и часы. Шокированный мужчина решает скрыться и убегает в пустыню, где его сбивает машина.

Очнувшись после инцидента, Дик оказывается на заднем сидении собственного автомобиля и наблюдает за ссорой между ним и его невестой Джиной. Становится ясно, что он и был тем странным незнакомцем, которого они сбили.

Знаете ли вы, что

  • Несмотря на сложность сцен и запутанность сюжета, кинолента была снята всего лишь за 25 дней.
  • Данный фильм является режиссерским дебютом Томаса Джейна. Увы, он остался недовольным прокатным процессом, ведь его ленту не показывали в кинотеатрах, хоть картина и была снята в формате 3D, подразумевающем большой экран.
  • Оформить подписку