Назад

Фильм На линии огня

Life on the Line
Развернуть трейлер

Бо Гиннер и его бригада работают на высотной линии передач с напряжением в 500 000 вольт, рискуя жизнью каждый день, чтобы электричество без перебоев поступало жителям Техаса. Приближающийся к региону мощный шторм грозит доставить отважным электромонтажникам много проблем.

Брат Бо Гиннера (Джон Траволта) погиб от удара тока, и теперь самого Бо преследуют мучительные воспоминания о несчастном случае – он винит себя в произошедшем. Бо заботится о своей осиротевшей племяннице Бейли (Кейт Босворт), которую вырастил как родную дочь, и надеется, что она сможет поступить в колледж, оставит работу официанткой в местном дайнере и достигнет успеха. Эти планы осложняются незапланированной беременностью Бейли, которая снова сходится с бывшим бойфрендом и решает оставить ребёнка.

Когда на регион надвигается шторм невиданной силы и разрушает основные элементы городской инфраструктуры, тысячи человеческих жизней оказываются под угрозой. Забота о спасении своих сограждан ложится на плечи Бо и его команды. Драма «На линии огня» отдаёт дань уважения представителям этой опасной профессии - героям, чей вклад в благополучие и безопасность общества трудно переоценить.

Приглашаем посмотреть фильм «На линии огня» в нашем онлайн-кинотеатре.

8,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку