Отзывы на фильм 9 рота

  • archimen-85 0
    Фильм хороший, пересматривал много раз. Конечно очень много киноляпов, но их заметит только тот кто имеет представление о армии.
  • Николай 0
    Всем привет парни!Я служил в ВВС в Фергане,86_88 года,через горы был Афган,фильм очень нравиться,пересматриваю с периодичностью раз в год,по сюжету фильма дедовщины нет,у нас она присутствовала,но Мы,Славяне,держались друг друга,и ещё,хотел остаться на сверхсрочку,затем школа прапорщиков.....и в 32 года для лётного состава пенсия,год,за два,жалею,что не остался в армии,сейчас уже скоро полтинник....удачи Всем,Парни!
  • Вячеслав 0
    Вот я там не был. И не могу судить правдивость этой истории. Только читал. Но любого что скажет, что этот фильм "плохой" я бы послал...... послужить в боевых условиях, если кишка выдержит.
  • Тамерлан -1
    Но, история всегда в противостоянии сильнейших сторон влияния, на ту или иную цивилизация мира, так было, есть и будет! У истории есть, только один минус, ее переписывают победители, но все же остаются, обьективные следы, неоспоримые доказательства, некоторых искажений, которые не подвластны времени и логике!!! Во всем!!!
  • Тамерлан -2
    И лучше было бы если бы СССР, в свое время дал бы им понять их ценность, не только в ресурсном виде, но и в масштабе, просветления, именно это., это он и хотел,в своих конечно целях, сфер влияния, и прохода к индийскому океану, через Индию!!!
  • Тамерлан -2
    Афганистан,- единственная не освоенная территория в плане добычи полезных ресурсов, ископаемых, помимо мака там очень много, золота и редкоземельных металлов, и золота,изумрудов, сапфиров, сапфиров алмазного происхождения, газа и нефти, железа и меди, алюминия и тд. Но есть большое. НО, там нет единого правительства, и нет стабильности...
  • Тамерлан -1
    Сколько раз смотрю, слеза выступает,, видел я, они сражались за Родину!!!! очень достойная картина, эпизод про сапоги вообще,шедевр, понимаю-это у нас, у вас и везде, всегда было будет в почете любой человек и любая цивилизация поймет, не покорить миров в неудобной, хотя и мелочи обуви!!! Но,я о другом Федор, вы сын своего отца и вы молодец, продолжайте дальше!!! Пожалуйста не останавливайтесь! Новые идеи и концепции, любой жанр!!! Нравятся ваши комедии! Играйте!
  • -2
    кино про озобочиных военых фильм на добло назвать 9 ***
  • Игорь 1
    Не перестаю поражаться тупизму наших диванных критиков. Ну прям такие все умные, правда задним умом, что аж тошнит. Так вот поясняю для тупых и убогих. Не один фильм основанный на реальных событиях не будет соответствовать реальности на 100. Авторы максимально стараются по возможности приблизить к реальности, да с какими то добавлениями, но тут ничего не поделаешь. Фильм отличный, берёт за душу. Я уже несколько раз смотрел и всегда с удовольствием. 10 из10
  • Валерия -4
    Не понравился quot; фильмquot; 9 рота. Пошлый низкосортный ширпотреб с недоактерами, которым место только в лучшем случае в малобюджетном сериале по мотивам дом-2. Позор российского кинематографа, который и так шедеврами не блещет. Не говорю уже о том, что события в фильме представлены недостоверно, об этом не трудно догадаться кстати. Всегда при просмотре возникало сомнение, неужели людям прошедшим Афган эта муть может нравиться?
  • Nikolaiy 1
    За этот подвиг солдаты с любовью стали его звать Бог Войны Зак, а командование наградило Орденом Красной Звезды. Он был настоящий: Офицер, это про таких говорили -батя, он был. преданный муж любящий отец двух великолепных сыновей, хлебосольный хозяин и потрясающий друг. Его любили все. Простится с ним 30 сентября в г Алматы прибыли со всех концов бывшего союза, Германии, России. Вечная память героям! Николай (земляк)
  • Nikolaiy 1
    Завтра 6 сентября 40 дней со дня смерти командира той самой Роты Заколодяжного Сергея Петровича. Он не дрогнул и вывел из этого ада 12 бойцов. За этот подвиг солдаты с любовью стали его звать quot;Бог Войны Закquot;. Он не любил рассказывать об этом бое и смотреть этот фильм, но эпизод, где он в рукопашном бою стоя в упор отстреливался от маджахедов и сдержал натиск в одном из 15 атак, рассказывали оставшиеся в живых солдаты. Вечная память героям!
  • -1
    ораторам ниже вместе с Гоблином!!!! вы сами то в армии были? не нынешней!!!! а в 90-х????? кино 10из10
  • 0
    Лучший фильм Фёдора. За этот фильм я лично ему прощаю вообще всё и вообще навсегда - что бы он там не наваял потом - до конца дней. Мой родной брат, Димас (покойный ныне), воевал в Чечне, так с его слов (что и все мы так и так знаем), в горячих точках было либо вот ТАК, как в фильме, либо ЕЩЕ ХУЖЕ для наших пацанов. Бондарчук - ты лучший! Сколько лет не пересматриваю этот фильм - всегда эмоции и слезы...
  • 0
    А вы , *** , там были вместе со своим Гоблином ???
  • Misha 0
    Я там был,просто не в 9-ая рота.Ничего обычного.Бывало и труднее.А за того человека кто считает СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ-"мясо" ,Мне стыдно.Куда послала Родина.
  • agent-pro007 1
    Лучшую рецензию на фильм дал " Гоблин", конечно.<br/>Фильм кардинально отличается от реальных событий, как секс от щекотки, я бы даже сказал что не имеет ничего общего с ними, позорит не только страну но и каждого кто в ней живет.<br/>дрянное кино от Федора Бондарчука.<br/>смотреть можно как набор шуток и спецэффектов.
  • Борис -1
    Всю душу навыворот.Всё гениальное просто.
  • Илья 1
    фильм от реальности очень отличается.
  • fanya 4
    Сильная картина! Но сейчас меня занимает другая мысль - кому и зачем была нужна эта война? За что погибали наши ребята? Кто попросил у них прощения? Что стало с теми, кто выжил в этой мясорубке? Кто сказал им СПАСИБО?
Оформить подписку