Назад

Фильм Все возможно, бэби!

Maybe Baby

Хью Лори и Джоэли Ричардсон в комедийной мелодраме про семейную пару, у которой никак не получается зачать ребенка. Сэм и Люси Бэлл очень хотят малыша, прилагают максимальные усилия, чтобы зачать наследника, но не получается. Осознав, что у них проблема, пара принимается за самолечение: креативный секс они подкрепляют занятиями йогой, акупунктурой, медитацией и прочим. Это тоже не дает результатов, за исключением того, что негативно сказывается на работе Сэма, он - сценарист. Приняв тот факт, что им не обойтись без посторонней помощи, Люси и Сэм отправляются к врачу. Предписания и рекомендации доктора заставляют семейную пару постоянно попадать в дурацкие ситуации, и это наводит Сэма на мысль о том, чтобы написать сценарий комедии про пару, изо всех сил пытающуюся завести ребенка.

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В роли главных героев картины выступают супруги Сэм и Люси, жизнь которых течет своим чередом. Они удачливы в карьере, молоды и красивы. Эту идиллию нарушает возникшее у пары желание пополнить семейство ребенком. Задача кажется простой, влюбленная пара бросается выполнять семейный долг, но со временем приходит понимание того, что зачатие для них не столь легкая цель. Сэм и Люси пытаются решить проблему, они планируют близость и делают график интимной жизни более насыщенным. Но изощрения не способны помочь завести ребенка, желаемый результат оказывается недоступной вершиной.

Супруги обращаются к доктору и проходят обследования, но ни одно из них не дает плодов. У каждого из супругов в жизни происходят события, которые они пытаются скрыть от своего возлюбленного. Люси, например, борется с влечением к другому мужчине, а Сэм, занимающий должность сценариста, пытается перенести подробности личной жизни на сюжет одного из своих фильмов. Последнее обстоятельство огорчает Люси, случайно зашедшую на съемочную площадку, где работает ее муж. Она воспринимает как оскорбление то, что Сэм выносит напоказ подробности их отношений и проблемы с зачатием. Это способствует разрыву между супругами, Люси начинает отношения с другим мужчиной, от которого беременеет, но биологический отец не желает воспитывать ребенка. Сэм принимает еще не родившееся дитя своей возлюбленной, и пара воссоединяется.

Оформить подписку