Назад

Фильм Крутая Джорджия

Georgia Rule
Развернуть трейлер

Линдси Лохан и Джейн Фонда пытаются наладить семейные отношения. Как преодолеть разногласия между поколениями, вы можете смотреть онлайн в фильме «Крутая Джорджия». Рейчел - капризная городская штучка. Ее мама порядком устала от историй, в которые вечно попадает непутевая дочка. Решено принять серьезные меры по укрощению строптивой. Летом Рейчел отправляется на перевоспитание в провинциальный городок к строгой бабушке Джорджии. Но наша героиня так просто не сдастся. Даже в тихом Халле найдется место для приложения ее сил. Строгая бабушка, отличающаяся не слишком приветливым нравом, не слышит от внучки ничего, кроме хамства. Местный симпатичный доктор становится объектом домогательств, правда, оказывается достаточно стойким, чтобы устоять под этим огнем. Зато жертвой чар Рейчел падает невинный местный паренек, который вообще должен был стать мормонским проповедником. Весь городок стоит на ушах, все вокруг обсуждают только невозможное поведение Рейчел. Всем интересно, по какой причине девушка позволяет себе такие выходки.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юную красотку Рейчел, которая привыкла считаться только собой, отправляют на летние каникулы в провинциальный городок к бабушке Джорджии. Перспектива провести три месяца в штате Айдахо со строгой родственницей совсем не радует девушку.

Лили, мамы Рейчел, привозит свою непутевую дочь. У женщины проблемы с алкоголем, поэтому отношения между ней и Джорджией очень натянуты. Обжившись на новом месте, девчонка продолжает дерзко себя вести. Она никого не слушает и пытается завести роман с местным ветеринаром Саймоном, который не обращает на Рейчел никакого внимания.

Бабушка, чтобы чем-то занять внучку, то и дело дает девчонки разные задания: помочь стареньким пенсионерам и поработать секретаршей в ветеринарной клинике, где работает неприступный врач. Красотка выполняет поручения родственницы без особого энтузиазма. Она знакомится с юным парнем Харламом, который собирается стать мормонским проповедником и любит свою девушку Джун. Невзирая на это, Рейчел соблазняет его.

Теперь юношу мучает совесть, и он хочет рассказать обо всем своей возлюбленной. Парень поднимает этот вопрос при Джун, однако соблазнительница берет всю вину на себя.

Приезжает Лили, которая опять погрязла в проблемах, а также снова поссорилась с мужем и отчимом Рейчел. Она встречается с Саймоном, и ребята вспоминают свое прошлое. Тем временем супруг женщины приезжает в Айдахо и начинает выяснять с ней отношения. Джорджия прогоняет его. Оказывается, он насиловал свою падчерицу с того момента, как ей исполнилось двенадцать лет. Именно поэтому Рейчел себя так вызывающе ведет.

Саймон пытается поговорить с девчонкой и объяснить ей, что такое настоящие чувства. Она осознает, что поступала неправильно, мирится с мамой и бабушкой, и начинает жизнь с чистого листа.

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница роли Джорджии, актриса Джейн Фонда, после съемок фильма призналась, что ее экранная внучка Линдсей Лохан вела себя просто ужасно. Девушка хамила всем подряд, не выполняла указания режиссера и дерзко разговаривала с коллегами.
  • Фильм был снять за три летних месяца 2007 года в США. За это время съемочной группе пришлось изрядно поездить по всей стране.
  • Ради съемок в фильме природной шатенке Фелисити Хоффман пришлось дважды перекраситься в блондинку.
  • В кинотеатры фильм был доставлен под поддельным названием «Family Law».
  • По сюжету события фильм происходят в Айдахо, однако съемки велись в Калифорнии, по большей части в долине Сан-Фернандо.
  • Героиня Линдси Лохан осенью посещает колледж Вассар. Джейн Фонда училась в нем в реальной жизни.
  • Режиссер Гэрри Маршал имел права на экранизацию этой истории в течение 10 лет, прежде чем нашел студию, готовую снять этот фильм.
  • Оформить подписку