Назад

Фильм Любовь случается

Love Happens
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сентиментальная комедийная мелодрама «Любовь случается» с великолепным актерским составом. В этой душеспасительной и оптимистичной истории герои Аарона Экхарта и Дженнифер Энистон доказывают, что любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, что нужно уметь прощать себя и двигаться дальше по жизни после трагических остановок. Вдовец Берк стал мегапопулярным после издания книги о том, как самостоятельно пережить горе потери близкого человека. Теперь он ездит по Америке и выступает на семинарах, где помогает людям начать жизнь заново после смерти любимых. В Сиэтле судьба сводит Берка с одинокой флористкой Элоизой. Она милая и простая девушка, которая живет своей обыкновенной жизнью. Герой понимает, что между ними пробежала искра, но старые воспоминания не дают ему покоя. Вот если бы можно было просто все бросить и поддаться пылким чувствам, но жизнь, увы, не так схематична. Встреча, которая могла бы стать началом новой жизни для Берка оборачивается доказательством того, что себе самому Берк так и не сумел помочь.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жена главного героя Берка погибла в автокатастрофе и мужчина на грани отчаяния. Он не знал, что делать, и как дальше жить без самого дорогого и любимого человека на свете. Своё душевное состояние парень излил в книге. Произведение стало настоящим бестселлером. Через некоторое время Берк стал ездить по самым различным городам и проводить семинары, помогать таким же несчастным людям пережить потерю близкого человека.

Однажды он приехал в Сиэтл и, как всегда, своей речью зажигал жизнь в глазах многочисленной публики. Люди с упоением его слушали и внимали каждому слову. Но вдруг, совершенно случайно, чего раньше ни разу не происходило, вдовец встретился взглядом с самой обычной женщиной. И у Берка впервые после трагедии чаще забилось сердце.

Это была одинокая девушка из провинциального города. После встречи мужчина понял, что даже написанная книга и многочисленные семинары не помогли выбраться ему из угнетенного состояния. Только женщина из Сиэтла подарила шанс на новую жизнь.

После многих внутренних споров, которые происходили в душе у Берка, он позволил себе стать счастливым и соединил свою судьбу с провинциалкой Элоизой. Фильм заканчивается бракосочетанием молодой пары. И это ещё раз доказывает простую истину, что даже после самого сильного дождя всегда светит солнце.

Знаете ли вы, что

  • После выхода фильма на телеэкран, малоизвестные сценаристы объявили, что кинокомпания NBC Universal занимается чистой воды плагиатом. В своих убеждениях знатоки отталкивались от того, что фильм практически полностью состоит из штампов известных американских мелодрам.
  • Оформить подписку