Назад

Фильм К Черному морю смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«К Черному морю» — лирическая комедия, которую вы можете смотреть онлайн. В главных ролях звезды советского кино: Анатолий Кузнецов (сыгравший главную роль в «Белом солнце пустыни») и Изольда Извицкая (главная героиня в фильме «Сорок Первый»). Их мастерская работа делает этот фильм очень ярким и насыщенным. Двое влюбленных, Ирина и Николай, отправляются в дальнее путешествие. На личной машине они хотят доехать до Черного моря, причем по пути они собираются сыграть свадьбу. Впрочем, за ними по пятам следует некий Хохлов, который влюблен в Ирину и который желает расстроить свадьбу любыми средствами. На пути молодую пару ждут и другие приключения и даже проблемы морального выбора. Например, на полдороги они встречают комбайнершу, которой срочно надо попасть на машиннотракторную станцию (МТС) за запчастями. Для путешественников это - крюк, но Николай принимает решение подвезти страждущую, в то время как Ирина остается ждать жениха на дороге, по которой их уже нагоняет Хохлов.

Приглашаем посмотреть фильм «К Черному морю» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ирина гуляет с влюбленным в нее преподавателем института Хохловым. Мужчина увлек девушку рассказами о поездке на автомобиле к Черному морю, и она решилась записаться в автошколу. Николай, юноша из автошколы, влюбленный в Ирину, тоже загорелся идеей отправиться в путешествие.

На экзамене по вождению девушка нарушает множество правил, инспектор ею недоволен. Хохлов, узнавший о провале возлюбленной, ссорится с ней. Заметивший плачущую на улице Ирину Николай утешает ее. Он признается в своих чувствах и целует ее. Она удивлена, но соглашается выйти за юношу замуж.

Молодые подают заявление в ЗАГС, но свадьбы ждать еще неделю. Все отправляются в путешествие к морю. Хохлов узнает, что Ирина уехала вместе с Николаем, и направляется за ними.

На трассе машину молодоженов останавливает девушка, которой необходимо проехать на базу, чтобы заменить сломанную деталь комбайна. Жених соглашается отъехать на полчаса, Ирина остается его ждать. Однако новую деталь удается раздобыть только к ночи, и мужчина опаздывает.

Невеста волнуется. После слов одного из гостей, что Николай мог не приехать из-за симпатичной девушки, которой решил помочь, она садится в автомобиль к Хохлову, который догнал их. Вместе с ним она приезжает в Крым. Ирина снова встречает Николая, который, наконец, с помощью советов друзей, смог найти ее. Они мирятся и идут в ЗАГС.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят цветным.
  • Марка автомобиля, на котором путешествовали главные герои, это «Москвич 402», новая модель, только начавшая продаваться в то время.
  • На самом деле герои ехали не на юг, а в сторону Москвы. Часть съемок проходила на территории Тульской области, а именно в городе Плавск.
  • Пленка, на которой был снят фильм, оказалось длиной в 2027 метров.
  • Ошибки в фильме

  • ЗАГС, в котором главные герои играют свадьбу, находится в г. Омске, судя по табличке на здании, которую показывают в конце фильма.
  • Оформить подписку