Назад

Фильм Каждый вечер в одиннадцать смотреть онлайн

Смотреть позже

Советская мелодрама по сценарию Эдварда Радзинского. Смотреть онлайн «Каждый вечер в одиннадцать» понравится всем любителям жанра. Холостяк Станислав и его друзья решают пошутить. Они называют по одной цифре наугад и получается телефонный номер. Друзья в шутку говорят, что если трубку возьмет женщина, Стасик на ней женится. Трубку и впрямь берет женщина, а вскоре после их разговора герой понимает, что обязательно должен ее разыскать. Но вот незадача – номер он забыл… В фильме снимался Михаил Ножкин, актер фильмов «Судьба резидента», «Хождение по мукам», «Юность Петра» и других. Пару на экране ему составила Маргарита Володина – лучшая актриса 1963 года по результатам опроса читателей журнала «Киносеанс», сыгравшая в картинах «Поздняя встреча», «Последняя жертва», «Время и семья Конвей». Сценарий фильма написан советским писателем и драматургом Радзинским по мотивам рассказа азербайджанского писателя Анара. Режиссер фильма – Самсон Самсонов («Попрыгунья», «Одиноким предоставляется общежитие»).

Приглашаем посмотреть фильм «Каждый вечер в одиннадцать» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой (Стас) гуляет с друзьями после работы. Он успешный учёный и при этом неудачлив в личной жизни. Друзья, зная это, попытались развлечь его забавным способом: загадали позвонить на выдуманный номер и жениться на той, что ответит. Грусть, с которой отзывается голос из трубки, не даёт герою покоя. Когда все уже разошлись по домам, он снова решается набрать номер. Объясниться толком не получилось. На следующий день Стас задумчив и мысли его только о незнакомке. Для того чтобы ещё раз услышать её, Станиславу приходится обзвонить всех друзей и спросить загаданную цифру, так как он не мог вспомнить номер самостоятельно. Так начинается его телефонный роман с неизвестной женщиной. Каждый день после одиннадцати раздаётся звонок, который соединяет двух незнакомцев.

Главный герой не довольствуется телефонным общением и назначает девушке свидание. Оказывалось, что незнакомкой является машинистка, которая работает с ним над статьями и отчётами. Он не смог сознаться, но при следующей встрече с напарницей, не открывая того, что знает, приглашает её на свидание.

Новый виток в телефонном романе добавляет персонажей – появляется третий. Телефонный друг слегка ревнует её, но не сильно. А она рассказывает про чудесного нового приятеля. И продолжалось бы это долго, если бы Стас не открылся ей в один из вечеров, когда девушка так ждала звонка в одиннадцать.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий к фильму написал известный историк Эдвард Радзинский по мотивам рассказа азербайджанского писателя Анара "Я, ты, он и телефон".
  • Оформить подписку