Назад

Фильм Китайский сервиз смотреть онлайн

Китайскiй сервизъ
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Авантюрная отечественная комедия с участием Олега Янковского. Рекомендуем смотреть онлайн «Китайскiй сервизъ». Действие происходит в 1913 году. По реке плывет пароход, на котором едут певица, правительственный инспектор, нефтяной магнат, скотопромышленник, купец и… сыщик. Зачем на пароходе сыщик? Дело в том, что полиции стало известно, что на пароходе некие шулеры попытаются обыграть в карты самого богатого купца России. Но кто из присутствующих - мошенник? В фильме играют замечательные российские и советские актеры. Анна Самохина исполняет роль певицы Зинаиды Волошиной (песни исполняет певица Евгения Смольянинова), Олег Янковский играет графа Дмитрия Строганова. Владимир Меньшов – купец, а Сергей Безруков – исполнитель роли скотопромышленника Коли. В роли сыщика Мышко – Сергей Никоненко. Также в фильме можно заметить Богдана Ступку, Ирину Безрукову, Екатерину Стулову и Наталью Бочкареву. Режиссер фильма – Виталий Москаленко.

Приглашаем посмотреть фильм «Китайский сервиз» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В полицейское управление Царицына приходит депеша. В телеграмме говорится, что на Волгу выехала банда опасных карточных шулеров, которые промышляют на пассажирских пароходах.

В это же время из Перми сообщают, что в путешествие по Волге отправляется известный кутила – купец Сатановский. И едет он не просто погулять, а для того, чтобы сыграть в покер со знаменитым картежником Паниным. Игра должна состояться на корабле «Святитель Николай», а на кон будет поставлено два миллиона золотых рублей.

К отплытию на пароходе собирается разношерстная компания – сын скотопромышленника Коля Сидихин, полоумный штабс-капитан Суматохин, государственный чиновник граф Строганов, любимица царя певица Волошина и ее ухажер, игрок и нефтяной магнат Хундамов. Под чужим именем взошел на борт «Святителя Николая» и агент имперского сыска Арсений Мышко. Он должен выяснить, кто из пассажиров является тем, за кого себя выдает, а кто на самом деле карточный шулер. Понять это весьма непросто. Сыщик делает вид, что сходит на берег в Саратове.

Далее выясняется, что Строганов – это карточный игрок Панин, а Сидихин и Хундамов – шулеры, работающие в паре. Они предлагают картежнику объединиться и вместе подрастрясти Сатановского. Мошенники облапошивают купца, Панин покидает пароход в шлюпке, но сыщик арестовывает остальных аферистов. В финале им удается хитроумным образом сбежать, прихватив с собой деньги.

Оформить подписку