Назад

Фильм Китайский сервиз смотреть онлайн

Китайскiй сервизъ
Смотреть позже
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Авантюрная отечественная комедия с участием Олега Янковского. Рекомендуем смотреть онлайн «Китайскiй сервизъ». Действие происходит в 1913 году. По реке плывет пароход, на котором едут певица, правительственный инспектор, нефтяной магнат, скотопромышленник, купец и… сыщик. Зачем на пароходе сыщик? Дело в том, что полиции стало известно, что на пароходе некие шулеры попытаются обыграть в карты самого богатого купца России. Но кто из присутствующих - мошенник? В фильме играют замечательные российские и советские актеры. Анна Самохина исполняет роль певицы Зинаиды Волошиной (песни исполняет певица Евгения Смольянинова), Олег Янковский играет графа Дмитрия Строганова. Владимир Меньшов – купец, а Сергей Безруков – исполнитель роли скотопромышленника Коли. В роли сыщика Мышко – Сергей Никоненко. Также в фильме можно заметить Богдана Ступку, Ирину Безрукову, Екатерину Стулову и Наталью Бочкареву. Режиссер фильма – Виталий Москаленко.

Приглашаем посмотреть фильм «Китайский сервиз» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В полицейское управление Царицына приходит депеша. В телеграмме говорится, что на Волгу выехала банда опасных карточных шулеров, которые промышляют на пассажирских пароходах.

В это же время из Перми сообщают, что в путешествие по Волге отправляется известный кутила – купец Сатановский. И едет он не просто погулять, а для того, чтобы сыграть в покер со знаменитым картежником Паниным. Игра должна состояться на корабле «Святитель Николай», а на кон будет поставлено два миллиона золотых рублей.

К отплытию на пароходе собирается разношерстная компания – сын скотопромышленника Коля Сидихин, полоумный штабс-капитан Суматохин, государственный чиновник граф Строганов, любимица царя певица Волошина и ее ухажер, игрок и нефтяной магнат Хундамов. Под чужим именем взошел на борт «Святителя Николая» и агент имперского сыска Арсений Мышко. Он должен выяснить, кто из пассажиров является тем, за кого себя выдает, а кто на самом деле карточный шулер. Понять это весьма непросто. Сыщик делает вид, что сходит на берег в Саратове.

Далее выясняется, что Строганов – это карточный игрок Панин, а Сидихин и Хундамов – шулеры, работающие в паре. Они предлагают картежнику объединиться и вместе подрастрясти Сатановского. Мошенники облапошивают купца, Панин покидает пароход в шлюпке, но сыщик арестовывает остальных аферистов. В финале им удается хитроумным образом сбежать, прихватив с собой деньги.

Оформить подписку