Оформить подписку

Молчание доктора Ивенса смотреть онлайн

ivi
6,4
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Будимир Метальников
В ролях
Сергей Фёдорович Бондарчук, Жанна Болотова, Иван Кузнецов, Гунар Плаценс, Ирина Скобцева, еще

Фантастический фильм-притча про ученого, занимающегося вопросом продления человеческой жизни и пришельцев. В небе над Атлантикой терпит катастрофу самолет. Часть пассажиров, среди которых и доктор Мартин Ивенс, спасена благодаря вмешательству пришельцев с планеты Орайя. Земляне устанавливают контакт с экспедицией инопланетян, которая бороздила Вселенную в поисках разумной жизни. Доктор Ивенс просит их поделиться секретом долголетия, но атака военного самолета с Земли ставит крест на продуктивном общении. Инопланетяне отсылают землян домой, но перед отправкой стирают память о произошедшем. Единственный, у кого сохранились воспоминания о встрече с инопланетянами, доктор Ивенс.

Посмотреть фильм "Молчание доктора Ивенса" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Молчание доктора Ивенса

  • Sergey 0
    В фильме звучит песня "Путь" (The way) на английском, на музыку Эдуарда Артемьева в исполнении Валерия Ободзинского, а в титрах фамилии певца нет.
  • Алексей 0
    Это не фантастика,это идеология.
    Разве можно это сравнить с голивудской хренью
  • Алексей 0
    Разве можно это сравнить с голивудской хренью
  • Igor 0
    Фишка-то тут совсем не в спецэффектах. Они этому фильму и не нужны, потому что глубинная суть его не в зрелищности, а в глубине затронутой проблемы, суть которой в том, что человек сильно наращивает научно-техническую мощь и даже возмечтал чуть ли не о бессмертии. А *** оно ему, бессмертие это, если он в нравственном плане никуда не годится? Особенно классно в конце диктор ТВ цитирует слова Канта о нравственном законе внутри. Внутри Канта - да, а в человечестве в целом?
  • ranchester6 0
    Советская фантастика, довольно качественная. Самолёт терпит крушение, и спасают людей ни кто нибудь, а пришельцы. В общем, твёрдая пятёрка для старого фильма, хоть и нет спецэффектов. Посмотрел и понравилось
Оформить подписку